Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Temporisation

    5 avril 2008 à 13:42:14

    Bonjour,

    j'aurai aimé savoir comment pouvait t-on faire une temporisation dans son code en C++.
    Par exemple :

    1. //... du code
    2. // Temporisation de X ms
    3. //... du code


    Voila, merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 avril 2008 à 13:54:40

      1. sleep(unsigned int milliseconds);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2008 à 16:02:31

        Merci bien mais, quelle librairie je dois inclure pour éviter d'avoir une erreur sur sleep()?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Temporisation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown