Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

temps d'éxécution d'une page ...

    9 avril 2006 à 0:06:32

    bonjour , j'ai un probleme avec mon script d'éxécution d'une page car cela varie de 14.070988 a 1144534025237.8 je trouve cela énorme alors qu'elle se charge aussi vite...

    page 1

    page 2









    <?
    // On récupère la date de fin d'exécution du script
    $temps = microtime();
    $temps = explode(' ', $temps);
    $fin = $temps[1] + $temps[0];

    // On affiche la différence entre des deux valeurs
    echo 'Page exécutée en '.round((($fin - $debut)*1000),6).' milli-secondes.';
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2006 à 2:07:14

      tien essai ca

      list($usec,$sec) = explode(' ',microtime());
      define('TIMER_START_TIME', ((float)$usec + (float)$sec));

      echo '[Tps d\'execution : '.number_format(((float)$usec + (float)$sec) - TIMER_START_TIME,4).' Sec.]';
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2006 à 11:36:54

        ca ne va pas... j'ai mis 100 zero et il m'affiche
        0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Sec.]

        si je dois bien mettre se script tout seul...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        temps d'éxécution d'une page ...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown