Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

test si une personne est mineure

    23 août 2010 à 16:51:47

    Bonjour, j'ai 3 listes déroulantes entre les <body> : jour, mois et année de naissance. Mon problème est que je souhaite tester si la personne est mineur ou non en, javascript (majeur acces au site - mineur ouverture d'une boite de dialogue en javascript lui notifiant que le site n'est pas pour lui. Comment faire dans la partie javascript pour tester cela. Voici mon code :



    • <head> <script language="javascript"> function valider(formulaire) { ????????????????????????????? } </script> </head> <body> <table> <td><form action="http://www.wanadoo.fr" name="form2" style="margin-bottom:auto;" ></td> <td style="padding-top:15px;"> <select type="text" size="1" name="J" value=""> <option Value="jour">jour</option> <option Value="01">01</option> <option Value="02">02</option> <option Value="03">03</option> <option Value="04">04</option> <option Value="05">05</option> <option Value="06">06</option> <option Value="07">07</option> <option Value="08">08</option> <option Value="09">09</option> <option Value="10">10</option> <option Value="11">11</option> <option Value="12">12</option> <option Value="13">13</option> <option Value="14">14</option> <option Value="15">15</option> <option Value="16">16</option> <option Value="17">17</option> <option Value="18">18</option> <option Value="19">19</option> <option Value="20">20</option> <option Value="21">21</option> <option Value="22">22</option> <option Value="23">23</option> <option Value="24">24</option> <option Value="25">25</option> <option Value="26">26</option> <option Value="27">27</option> <option Value="28">28</option> <option Value="29">29</option> <option Value="30">30</option> <option Value="31">31</option> </select> <select type="text" size="1" name="M" value=""> <option Value="mois">mois</option> <option Value="01">janvier</option> <option Value="02">février</option> <option Value="03">mars</option> <option Value="04">avril</option> <option Value="05">mai</option> <option Value="06">juin</option> <option Value="07">juillet</option> <option Value="08">août</option> <option Value="09">septembre</option> <option Value="10">octobre</option> <option Value="11">novembre</option> <option Value="12">décembre</option> <select> <select type="text" size="1" name="A" value=""> <option Value="annee">année</option> <option Value="1992">1992</option> <option Value="1991">1991</option> <option Value="1990">1990</option> <option Value="1989">1989</option> <option Value="1988">1988</option> <option Value="1987">1987</option> <option Value="1986">1986</option> <option Value="1985">1985</option> <option Value="1984">1984</option> <option Value="1983">1983</option> <option Value="1982">1982</option> <option Value="1981">1981</option> <option Value="1980">1980</option> <option Value="1979">1979</option> <option Value="1978">1978</option> <option Value="1977">1977</option> <option Value="1976">1976</option> <option Value="1975">1975</option> <option Value="1974">1974</option> <option Value="1973">1973</option> <option Value="1972">1972</option> <option Value="1971">1971</option> <option Value="1970">1970</option> <option Value="1969">1969</option> <option Value="1968">1968</option> <option Value="1967">1967</option> <option Value="1966">1966</option> <option Value="1965">1965</option> <option Value="1964">1964</option> <option Value="1963">1963</option> <option Value="1962">1962</option> <option Value="1961">1961</option> <option Value="1960">1960</option> <option Value="1959">1959</option> <option Value="1958">1958</option> <option Value="1957">1957</option> <option Value="1956">1956</option> <option Value="1955">1955</option> <option Value="1954">1954</option> <option Value="1953">1953</option> <option Value="1952">1952</option> <option Value="1951">1951</option> <option Value="1950">1950</option> <option Value="1949">1949</option> <option Value="1948">1948</option> <option Value="1947">1947</option> <option Value="1946">1946</option> <option Value="1945">1945</option> <option Value="1944">1944</option> <option Value="1943">1943</option> <option Value="1942">1942</option> <option Value="1941">1941</option> <option Value="1940">1940</option> <option Value="1939">1939</option> <option Value="1938">1938</option> <option Value="1937">1937</option> <option Value="1936">1936</option> <option Value="1935">1935</option> <option Value="1934">1934</option> <option Value="1933">1933</option> <option Value="1932">1932</option> <option Value="1931">1931</option> <option Value="1930">1930</option> <option Value="1929">1929</option> <option Value="1928">1928</option> <option Value="1927">1927</option> <option Value="1926">1926</option> <option Value="1925">1925</option> <option Value="1924">1924</option> <option Value="1923">1923</option> <option Value="1922">1922</option> <option Value="1921">1921</option> <option Value="1920">1920</option> <option Value="1919">1919</option> <option Value="1918">1918</option> <option Value="1917">1917</option> <option Value="1916">1916</option> <option Value="1915">1915</option> <option Value="1914">1914</option> <option Value="1913">1913</option> <option Value="1912">1912</option> <option Value="1911">1911</option> <option Value="1910">1910</option> </select> </td> <td COLSPAN="1" class="aaa" align="right" style="padding-top:15px;"><input type="button" value="valider" onClick="valider(this.form)"></td> </table> <body>


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 août 2010 à 17:52:19

      au moins utilise le zcode quoi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 août 2010 à 19:34:46

        /indigeste

        De plus on sent qu'il y a aucune recherche, des tutoriels Javascript du SDZ t'apprennent à le faire...
        Javascript / DOM.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        test si une personne est mineure

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown