Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tests par énumération

    25 janvier 2015 à 16:28:44

    Bonjour tout le monde, 

    Un de mes profs nous a parlé de tests par énumérations en Python. J'ai googlé et il s'avère qu'il n'y a aucune classe dont le nom fait apparaître enumTest ou quelque chose du même genre (j'ai cherché plus particulièrement dans le module unittest). Du coup, je n'arrive pas à comprendre ce que sait. Est ce que c'est des tests du type unittest.TestSuite ??

    Merci d'avance. 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 janvier 2015 à 17:12:55

      Salut

      Je sais pas ce que c'est du tout, mais j'entends énumération, alors je dirais la fonction enumerate() ?

      >>> help(enumerate)
      Help on class enumerate in module __builtin__:
      
      class enumerate(object)
       |  enumerate(iterable[, start]) -> iterator for index, value of iterable
       |  
       |  Return an enumerate object.  iterable must be another object that supports
       |  iteration.  The enumerate object yields pairs containing a count (from
       |  start, which defaults to zero) and a value yielded by the iterable argument.
       |  enumerate is useful for obtaining an indexed list:
       |      (0, seq[0]), (1, seq[1]), (2, seq[2]), ...
       |  
       |  Methods defined here:
       |  
       |  __getattribute__(...)
       |      x.__getattribute__('name') <==> x.name
       |  
       |  __iter__(...)
       |      x.__iter__() <==> iter(x)
       |  
       |  next(...)
       |      x.next() -> the next value, or raise StopIteration
       |  
       |  ----------------------------------------------------------------------
       |  Data and other attributes defined here:
       |  
       |  __new__ = <built-in method __new__ of type object>
       |      T.__new__(S, ...) -> a new object with type S, a subtype of T



      -
      Edité par InhumanRampage 25 janvier 2015 à 17:13:38

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Tests par énumération

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown