Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Text flash

Sujet résolu
    24 novembre 2011 à 17:35:37

    Bonjour tous le monde,

    Je suis nouveau en jquery, et j'ai besoin de votre aide.
    Alors, je veux créer un effet fade out sur une texte, genre quand la page se charge, le texte aura une opacité de 0, après quelques seconde aura une opacité de 100%.

    Dans l'attente de vos réponses.

    Merci bcq
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2011 à 18:21:22

      Il faut faire un minimum de recherche pour espérer une réponse. Ton cas est on ne peut plus basique.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 novembre 2011 à 18:44:32

        J'ai trouvé la solution.
        Merci

        $(document).ready(
        		function(){
        			$('#text').fadeTo(1000, 0);
        			$('#text').fadeTo(4000, 1);
        		}
        	);
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Text flash

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown