Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Texte qui "dépasse"

Sujet résolu
    7 mars 2007 à 12:30:10

    Bonjour,

    j'ai un petit problème sur mon blog :
    c'est ici

    je ne vois pas comment régler cela, pouvez m'aidez ?
    merci beaucoup.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2007 à 13:46:50

      Y a un problème de connexion à la BDD...

      J'essayerais de t'aider quand le site sera en état de marche.

      EDIT quelques heures plus tard : désolé mais ça ne marche toujours pas chez moi :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mars 2007 à 14:02:27

        Ok, ça marche.
        Merci.

        Edit : voila il me semble que ca remarche, il y a eut des problèmes au niveau de l'hébergeur du blog!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 21:43:17

          juste un petit up pour dire que la plateforme zeblog remarche, et que le lien fonctionne de nouveau!

          c'est ici!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 21:55:21

            ok H_aldnoer, ton problème est résolut ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2007 à 21:56:21

              Non il ne l'est pas (il suffit de cliquer sur le lien pour s'en apercevoir)!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 mars 2007 à 23:10:02

                C'est tout simplement car il n'y a pas d'espace dans l'URL ;)
                En effet les navigateurs essaie de passer à la ligne automatiquement lorsqu'ils voient des espaces et que le texte va dépasser : ils sautent donc une ligne dès qu'un trou apparrait.

                Là il n'y a pas de "trou" donc tout est mis à la suite, sans saut de ligne..

                Plusieurs solutions :

                1. Mettre l'adresse dans l'href d'un <a> pour la faire disparaître et créer un vrai lien
                2. Utiliser un service comme ZioupLien <http://www.ziouplien.com/>
                3. Utiliser du CSS avec des propriété de div pour rendre scrollable le div dans lequel tu aura mis l'adresse (ou cacher le bout de l'adresse qui dépasse)

                Have fun ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 mars 2007 à 23:45:48

                  Bonsoir,

                  1) je ne peux utiliser cette méthode car :
                  voici l'adresse que je veux mettre
                  http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=136910255DB1A4B1B63ED96CAD8068EA2D3E8C7E&key=FCABAEB1FD2F724FDA3F5CBEC148F118DABB332B7A255F1EBD93621569E38334

                  si je fais un href du type
                  <A href="http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=136910255DB1A4B1B63ED96CAD8068EA2D3E8C7E&key=FCABAEB1FD2F724FDA3F5CBEC148F118DABB332B7A255F1EBD93621569E38334>lien</a> 


                  la plateforme zeblog transforme le & en &amp; donc du coup, le logiciel que j'utilise (Pando) ne reconnait plus le RSS.

                  2) Pour les mêmes raisons, cette méthode ne marche pas non plus il faut vraiment qu'apparaisse ce lien
                  http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=136910255DB1A4B1B63ED96CAD8068EA2D3E8C7E&key=FCABAEB1FD2F724FDA3F5CBEC148F118DABB332B7A255F1EBD93621569E38334

                  pour que tout fonctionne correctement.

                  3) Plus de précisions ?

                  ---
                  J'avais penser réduire la taille du texte et faire apparaître en couleur blanc pour que tout soit nickel, le problème c'est que la taille du texte, je n'arrive pas à la rendre très petite.

                  Edit :
                  je viens de refaire l'essai,
                  il faut mettre le lien
                  http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=136910255DB1A4B1B63ED96CAD8068EA2D3E8C7E&key=FCABAEB1FD2F724FDA3F5CBEC148F118DABB332B7A255F1EBD93621569E38334 (et pas un autre)

                  puis sous pando dans l'onglet des RSS ajouter le fil RSS de zeblog (soit ici http://pandomangas.zeblog.com/rss.php) et ca marche nickel.

                  Avez vous une solution pour rendre ce lien "invisible" ou petit ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 mars 2007 à 0:04:16

                    Tu as accès au CSS et tout donc ?
                    Si oui cherche du côté de la directive "display" et surtout "overflow" ;)

                    Bonne chance.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 mars 2007 à 0:05:08

                      Citation : iKs

                      Tu as accès au CSS et tout donc ?
                      Si oui cherche du côté de la directive "display" et surtout "overflow" ;)

                      Bonne chance.



                      Oui j'ai accès au CSS,
                      que dois-je donc faire ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 mars 2007 à 12:50:57

                        Lis la deuxième ligne :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Texte qui "dépasse"

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown