Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

thumbs via php

pti prob

Anonyme
    4 décembre 2005 à 0:04:14

    bonsoir
    je tente de créer un script permetant selon les images uploadées, de créer des miniatures des originales.
    Mais voila je coince selon l'extension que le visiteur va uploadé!
    Pourtant je crée un array contenant toutes les extensions acceptées, mais ensuite je ne sais pas comment faire pour imagecreatefrom et image...
    selon l'extension il faudrait que je puisse faire un truc qui sache selon la clé de l'array détéctée ...

    Pouvez vous m'aider ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 0:12:02

      pour avoir l'extension tu fais :
      $extension = substr($chemin_vers_limage,strrpos($chemin_vers_limage,'.'));


      et pour savoir quelle fonction utilisée tu fais :
      $jpeg='imagecreatefromjpeg';
      $jpg='imagecreatefromjpeg';
      $png='imagecreatefrompng';
      // les autres...
      $$extention($chemin_vers_limage);

      voilà
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        4 décembre 2005 à 0:24:22

        je comprends pas trop là
        que viennent faire les variables $jpg $png ... ?
        je les mets ou ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 décembre 2005 à 0:27:02

          $$extension correspond aux fonctions : imagecreatefrom***
          donc tu mets ce que j'ai mis juste au dessus.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 décembre 2005 à 0:55:29

            merci de m'avoir orienté!
            c'est parfait ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            thumbs via php

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown