Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

time()+120

    4 décembre 2005 à 18:45:51

    Voila ceci ne marche pas comment pourrais-je le "formuler" pour que ca marche ?
    if (time()+120 > $donnee11['temps'])


    Merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 18:49:47

      Essaye de faire un echo des 2 valeurs, théoriquement, celà devrait marcher, sinon tu peux tj essayer ça :

      if((time() + 120) > $donnee11['temps'])
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 18:54:03

        Drazzyt > tu devrais expliquer pourquoi ca ne va pas. Tu as une erreur ? Tu devrais avoir quelque chose et tu as autre chose ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 décembre 2005 à 19:43:25

          Ben enfaite ya pas d'erreur ca ne marche pas tous simplement,
          Donc voila j'ait fair pour enregistrer le timestamps dans la bdd et je voudrait que si il y a eu un message avant 2 min (donc 2min avant) ca me fasse un message d'erreur et dans le cas contraire ca continue ...
          Donc voila mon petit code :
          if ($_POST['pseudo'] != NULL AND $_POST['message_commentaire'] != NULL AND $_POST['email'] != NULL)
             {
             // Si les champs ont été remplis ...
             $requete11 = mysql_query("SELECT * FROM $tbl_mp ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
             $donnee11 = mysql_fetch_array($requete11);
                // Si il y a eu un message dans les 2 minutes
                    if((time() + 120) > $donnee11['temps'])
                    {
                      ?>
                      <div id="contenu">
                  <div class="titre" id="titre_contenu">
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 décembre 2005 à 20:07:35

            if( $donnee11['temps'] < (time() + 120) )


            Je trouve qu'il serait plus logique de mettre ça.
            Mais je garantis pas que ça marche :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 décembre 2005 à 20:38:15

              tjr pas :( ...
              Enfaite si vous avez une autre solution pour faire que dans la table actions il se fasse marquée les actiens des visiteur exemple ip du visiteur temps de la derniere action et que quand il veux refaire une action il faut que 2 minutes soit écoulée ..
              Je en sais aps très bien expliquer dsl :o
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 décembre 2005 à 20:51:57

                J'ai pas trop compris ce que t'as dit.
                Pour voir ce qu'il se passe vraiment fais un echo de chaque variable pour les comparer manuellement, histoire de voir si elles sont bien définies ;)
                Tu peux aussi essayer de faire une moins l'autre et étudier le signe de la différence (positif ou négatif).
                Bon courrage :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 décembre 2005 à 21:34:12


                  $query = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `".$tbl_mp."` WHERE `temps` < ".(time() + 120));
                  if(mysql_result($query, 0) > 0)
                  {
                    //Il y a eu un message il y a moins de 2 minutes.
                  }


                  Je pense que ceci devrait marchait.
                  Sinon, je pense que 2 minutes, c'est un peu long. Sur ce forum, c'est 30 secondes, et j'ai des fois le message qui s'affiche, pourtant je t'assure que je ne flood pas.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  time()+120

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown