Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

time event

Sujet résolu
    1 mars 2009 à 19:12:23

    Bonsoir,

    Dans ce code il y a une erreur que j'ai mis en gras .

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var c = 0
    <gras>var = t</gras>
    function timedCount()
    {
    document.getElementById('txt').value=c;
    c=c+1;
    t=setTimeout("timedCount()",1000);
    }function stopCount()
    {
    clearTimeout(t);
    }
    </script>
    </head><body>
    <form>
    <input type="button" value="Start count!"
    onClick="timedCount()">
    <input type="text" id="txt">
    <input type="button" value="Stop count!"
    onClick="stopCount()">
    </form>
    </body></html>
    


    Un tout grand merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2009 à 19:15:01

      var=t qu'est ce que t ? une varibale ? une fonction ? du texte ? ensuite tu ne met pas de ; regarde bien relis ton code a chaque fois !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2009 à 19:51:15

        remplace par
        t=setTimeout("timedCount()",1000);
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          1 mars 2009 à 19:56:04

          snif, tu m'as déjà oublier xavierm ?

          niark niark.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mars 2009 à 19:59:27

            t=setTimeout(timedCount,1000);
            

            et remplace l'autre aussi!

            Excuse moi nod_!
            Ne me frappe pas!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mars 2009 à 13:56:03

              Bonjour,

              Merci de m'avoir répondu.
              Si j'ai bien compris à la place du

              Citation : Pas de titre

              var = t

              je mets

              Citation : Pas de titre

              t=setTimeout("timedCount()",1000);


              Qu'est ce que je dois remplacer d'autre?
              Je ne sais plus ce que c'est var t :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 mars 2009 à 17:21:29

                <html>
                <head>
                <script type="text/javascript">
                var c = 0
                t=setTimeout(timedCount,1000);
                function timedCount()
                {
                document.getElementById('txt').value=c;
                c=c+1;
                t=setTimeout(timedCount,1000);
                }function stopCount()
                {
                clearTimeout(t);
                }
                </script>
                </head><body>
                <form>
                <input type="button" value="Start count!"
                onClick="timedCount()">
                <input type="text" id="txt">
                <input type="button" value="Stop count!"
                onClick="stopCount()">
                </form>
                </body>
                </html>
                
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                time event

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown