Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Timestamp (31/12/1969)

Sujet résolu
    1 août 2006 à 19:37:00

    Bonjour à vous tous!

    J'ai suivi le tuto de M@teo pour faire un système de news en php, mais à chaque fois que je poste une news, la date affichée est 31/12/1969

    Je vous montre la partie de code

    <span class="date"><?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></span>


    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2006 à 19:38:58

      ce qui veux dire que $donnees['timestamp'] est égal au 31/12/1969, c'est pas plus compliqué lol !

      Donne plus de précision si tu veux de l'aide !!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 août 2006 à 19:40:30

        montre un screen du contenu de ta table via phpmyadmin.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 août 2006 à 19:48:13

          Je voudrais que ça afficher la date à laquelle je poste ;)

          Screen
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 août 2006 à 19:50:10

            ne donnes pas la structure mais les données !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 août 2006 à 19:54:17

              Citation : Anewa29

              ne donnes pas la structure mais les données !!!



              Ça te dirait d'être moins agressif? Merci

              Screen
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 août 2006 à 19:55:45

                Ben c'est normal le champ timestamp est nul... Il faut que tu postes le timestamp actuel pour afficher la date exacte.

                Montre nous le code entier de ta page stp.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 août 2006 à 19:57:10

                  je suis pas aggrésif :lol: et désoler si tu as crue que j'était aggrésif, mais j'écris super souvent des ! lol

                  Sinon ton timestamp est égal à 0 donc c'est normale que ca ne fonctionne pas.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 août 2006 à 19:57:24

                    <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                       <head>
                           <title>Xgamerz Québec</title>
                               <meta name="description" content="Xgamerz, Xgamerz Québec, jeux vidéos, nouvelles jeux vidéos, actualité, actualité jeux vidéos, Québec" />
                           <meta name="keywords" content="Xgamerz, Xgamerz Québec, magazine, jeux vidéos, nouvelles jeux vidéos, actualité, actualité jeux vidéos, Québec" />
                           <meta name="robots" content="index, follow" />
                           <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="css/design.css" />
                           <link rel="shortcut icon" href="images/icone.png" type="image/x-icon" />
                       </head>
                       <body>
                           
                           <div id="en_tete">
                           </div>

                           <div id="menu">
                             <span id="index"><a href="index.html"><img src="images/accueil.png" alt="Accueil du site" title="Accueil du site" /></a></span>
                                 <span id="nouvelles"><a href="nouvelles.html"><img src="images/nouvelles.png" alt="Nouvelles dans le monde des jeux vidéos" title="Nouvelles dans le monde des jeux vidéos" /></a></span>
                             <span id="equipe"><a href="equipe.html"><img src="images/equipe.png" alt="Apprenez en sur nous" title="Apprenez en sur nous" /></a></span>
                                 <span id="download"><a href="download.html"><img src="images/telechargement.png" alt="Venez voir nos gratuités" title="Venez voir nos gratuités" /></a></span>
                                 <span id="contact"><a href="contact.html"><img src="images/contact.png" alt="Envoyez nous un message" title="Envoyez nous un message" /></a></span>
                                     <span id="forum"><a href="http://forum.denis-talbot.com/forum33.php" target="_blank"><img src="images/forum.png" alt="Venez discuter" title="Venez discuter" /></a></span>
                                 
                           </div>
                             
                    <div id="mini-menu">
                            <div id="minihaut"></div>
                            <div id="miniback">
                            <ul class="liste">
                            </ul>
                            </div>
                            <div id="minibas"></div>
                    </div>

                           <div id="corps">
                               <div id="hauttexte"></div>
                               <div id="backtexte">
                               <div id="texte"><br/><br/><br/><br/>

                    <?php
                    mysql_connect("localhost",);
                    mysql_select_db("test");

                    // On récupère les news
                    $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC');
                    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                    {
                    ?>

                    <div class="news">
                        <h2>
                            <?php echo $donnees['titre']; ?>
                            <span class="date">le <?php echo gmdate('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></span>
                        </h2>
                       
                        <p>
                        <?php
                        // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
                        $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
                        echo $contenu;
                        ?>
                    <br/><br/>
                           
                        <?php echo "<a href='mailto:". $donnees['pseudo'] ."@xgamerz.qc.ca'>". $donnees['pseudo'] ."</a>";  ?><br/><br/>
                        <?php echo "Source: <a href='http://". $donnees['source'] ."'>". $donnees['source'] ."</a>"; ?><br/><br/>
                            <?php $image_commentaire_html="<img src='images/commentaires.png' alt='Commentaires' title='Commentaires' />";
                              echo "<a href='http://". $donnees['commentaires'] ."' target='_blank'>". $image_commentaire_html ."</a>"?>
                            </p>
                    </div>
                    <?php
                    } // Fin de la boucle des news
                    ?>

                    </div>
                    </div>
                               <div id="bastexte"></div>

                    <div id="pied_de_page">
                    <p></p>
                    </div>
                       </body>
                    </html>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 août 2006 à 19:59:17

                      tu peux montré plutôt le script qui permet d'inséré les news dans la BDD ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        1 août 2006 à 20:00:17

                        <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                           <head>
                               <title>Xgamerz Québec</title>
                                   <meta name="description" content="Xgamerz, Xgamerz Québec, jeux vidéos, nouvelles jeux vidéos, actualité, actualité jeux vidéos, Québec" />
                               <meta name="keywords" content="Xgamerz, Xgamerz Québec, magazine, jeux vidéos, nouvelles jeux vidéos, actualité, actualité jeux vidéos, Québec" />
                               <meta name="robots" content="index, follow" />
                               <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
                                   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design sombre" href="css/design.css" />
                               <link rel="shortcut icon" href="images/icone.png" type="image/x-icon" />
                           </head>
                           <body>
                               
                               <div id="en_tete">
                               </div>

                               <div id="menu">
                                 <span id="index"><a href="index.html"><img src="images/accueil.png" alt="Accueil du site" title="Accueil du site" /></a></span>
                                     <span id="nouvelles"><a href="nouvelles.html"><img src="images/nouvelles.png" alt="Nouvelles dans le monde des jeux vidéos" title="Nouvelles dans le monde des jeux vidéos" /></a></span>
                                 <span id="equipe"><a href="equipe.html"><img src="images/equipe.png" alt="Apprenez en sur nous" title="Apprenez en sur nous" /></a></span>
                                     <span id="download"><a href="download.html"><img src="images/telechargement.png" alt="Venez voir nos gratuités" title="Venez voir nos gratuités" /></a></span>
                                     <span id="contact"><a href="contact.html"><img src="images/contact.png" alt="Envoyez nous un message" title="Envoyez nous un message" /></a></span>
                                         <span id="forum"><a href="http://forum.denis-talbot.com/forum33.php" target="_blank"><img src="images/forum.png" alt="Venez discuter" title="Venez discuter" /></a></span>
                                     
                               </div>
                                
                        <div id="mini-menu">
                                <div id="minihaut"></div>
                                <div id="miniback">
                                <ul class="liste">
                                </ul>
                                </div>
                                <div id="minibas"></div>
                        </div>

                               <div id="corps">
                                   <div id="hauttexte"></div>
                                   <div id="backtexte">
                                   <div id="texte"><br/><br/><br/><br/>

                        <?php
                        mysql_connect("localhost",");
                        mysql_select_db("
                        test");

                        // On récupère les news
                        $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC');
                        while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
                        {
                        ?>

                        <div class="
                        news">
                            <h2>
                                <?php echo $donnees['titre']; ?>
                                <span class="
                        date">le <?php echo gmdate('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></span>
                            </h2>
                           
                            <p>
                            <?php
                            // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
                            $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
                            echo $contenu;
                            ?>
                        <br/><br/>
                               
                            <?php echo "
                        <a href='mailto:". $donnees['pseudo'] ."@xgamerz.qc.ca'>". $donnees['pseudo'] ."</a>";  ?><br/><br/>
                            <?php echo "
                        Source: <a href='http://". $donnees['source'] ."'>". $donnees['source'] ."</a>"; ?><br/><br/>
                                <?php $image_commentaire_html="
                        <img src='images/commentaires.png' alt='Commentaires' title='Commentaires' />";
                                  echo "
                        <a href='http://". $donnees['commentaires'] ."' target='_blank'>". $image_commentaire_html ."</a>"?>
                                </p>
                        </div>
                        <?php
                        } // Fin de la boucle des news
                        ?>

                        </div>
                        </div>
                                   <div id="
                        bastexte"></div>

                        <div id="
                        pied_de_page">
                        <p></p>
                        </div>
                           </body>
                        </html>
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          1 août 2006 à 20:01:48

                          Pas celui-là, celui qui contient la requête pour ajouter les données dans la bdd ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            1 août 2006 à 20:04:09

                            Désolé du double post, j'avais laissé mon mot de passe, j'ai voulu édité ma ça a cité...

                            Je l'ai changé anyway

                            J'ai ajouter mes news par phpmyadmin
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              1 août 2006 à 20:06:36

                              si tu ajoutes tes news via phpmyadmin tu ne peux pas connaitre le time actuel (à moin que tu es un super processeur dans la tête lol)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                1 août 2006 à 20:08:15

                                Citation : Anewa29

                                si tu ajoutes tes news via phpmyadmin tu ne peux pas connaitre le time actuel (à moin que tu es un super processeur dans la tête lol)



                                Bon ok :p

                                Mais sinon que dois-je rajouter dans mon script pour postez les news pour avoir le temps qui fonctionne?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  1 août 2006 à 20:09:46

                                  ba déjà crée un script car tu nous as dit que tu insére tes news via phpmyadmin
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    1 août 2006 à 20:11:37

                                    J'ai pris le script de mateo que j'ai modifié, la fonction mdifier supprimé fonctionne , mais pas la fonction nouveau post

                                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                                       <head>
                                           <title>Rédiger une news</title>
                                            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                                            <style type="text/css">
                                            h3, form
                                            {
                                                text-align:center;
                                            }
                                            </style>
                                        </head>
                                       
                                        <body>

                                    <h3><a href="liste_news.php">Retour à la liste des news</a></h3>

                                    <?php
                                    mysql_connect("localhost");
                                    mysql_select_db("test");

                                    if (isset($_GET['modifier_news'])) // Si on demande de modifier une news
                                    {
                                        // On récupère les infos de la correspondante
                                        $retour = mysql_query('SELECT * FROM news WHERE id=' . $_GET['modifier_news']);
                                        $donnees = mysql_fetch_array($retour);
                                       
                                        // On place le titre et le contenu dans des variables simples
                                        $titre = $donnees['titre'];
                                            $date$donnes['datetime'];
                                        $contenu = $donnees['contenu'];
                                            $source = $donnees['source'];
                                            $pseudo = $donnees['pseudo'];
                                            $type = $donnees['type'];
                                            $commentaires = $donnees['commentaires'];
                                        $id_news = $donnees['id']; // Cette variable va servir pour se souvenir que c'est une modification
                                    }
                                    else // C'est qu'on rédige une nouvelle news
                                    {
                                        // Les variables $titre et $contenu sont vides, puisque c'est une nouvelle news
                                        $titre = '';
                                            $datetime = 'time()';
                                        $contenu = '';
                                            $source ='';
                                            $pseudo = '';
                                            $type = '';
                                            $commentaires = '';
                                        $id_news = 0; // La variable vaut 0, donc on se souviendra que ce n'est pas une modification
                                    }
                                    ?>

                                    <form action="liste_news.php" method="post">
                                    <p>Titre : <input type="text" size="30" name="titre" value="<?php echo $titre; ?>" /></p>

                                    <p>
                                        Contenu :<br />
                                        <textarea name="contenu" cols="50" rows="10">
                                        <?php echo $contenu; ?>
                                        </textarea><br />
                                           
                                    <p>Source : <input type="text" size="30" name="source" value="<?php echo $source; ?>" /></p>
                                    <p>Pseudo : <input type="text" size="30" name="pseudo" value="<?php echo $pseudo; ?>" /></p>
                                    <p>Type : <input type="text" size="30" name="type" value="<?php echo $type; ?>" />
                                    <p>Commentaires : <input type="text" size="50" name="commentaires" value="<?php echo $commentaires; ?>" />
                                        <input type="hidden" name="id_news" value="<?php echo $id_news; ?>" /><br/>
                                        <input type="submit" value="Envoyer" />
                                    </p>
                                    </form>

                                    </body>
                                    </html>
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      1 août 2006 à 20:14:15

                                      heu je ne vois aucune requête pour inséré des données dans ta table, pour connaitre le timestamp actuel il suffit d'utiliser la fonction time()
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        1 août 2006 à 20:17:13

                                        :S J'ai surement oublié cette partie :S

                                        Une piste qui pourrait m'aider?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          1 août 2006 à 20:23:26

                                          Un timestamp en bigint(20) ???? :colere2:
                                          On navigue encore dans les hautes sphères du grand n'importe quoi. :-°
                                          Le ravage des tutos mal foutus ! :-°

                                          Tu ferais mieux d'adopter un vrai champ pouvant contenir une date ou un temps et bénéficier ainsi de toutes les fonctions liées à ce type de champ.

                                          Pour info, un type DATETIME fera très bien l'affaire ;)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            1 août 2006 à 20:27:37

                                            Citation : Anewa29

                                            si tu ajoutes tes news via phpmyadmin tu ne peux pas connaitre le time actuel (à moin que tu es un super processeur dans la tête lol)


                                            Ben si, dans la page d'ajout, à gauche du champs ou tu écrit le timestamp, tu as une liste déroulante et tu peux choisir la fonction mysql TIME().
                                            (d'ailleurs ça fonctionne aussi avec md5)

                                            Heu des pistes... regarde au moment de la commande sql, (du genre mysql_query( "INSERT INTO ..."); ).
                                            Essaye de faire un écho pour afficher la commande et être sûr que ton timestamp a été envoyé.

                                            Et puis normalement, 31/12/1969 c'est impossible pour un timestamp car c'est une date qui est basée sur le 1er janvier 70 \o/ Donc pour obtenir le jour d'avant, ça veut dire que ton timestamp doit être égal à quelque chose comme -1 seconde ... :s
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              1 août 2006 à 21:54:39

                                              Je voulais des pistes pour pouvoir ajouter les news par mon script s'il vous plait ^^
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                1 août 2006 à 22:29:59

                                                Rhalala Stingers...
                                                Quesque je ferai pas pour t'aider...

                                                Alors qques trucs qu'il faut que tu comprenne avant d'aller plus loin:
                                                time() est une fonction de base de php, qui te retourne un entier.
                                                Cette entier change a peu pret exactement toutes les secondes...
                                                pourquoi? asque time() te retourne le nombre de secondes depuis le 1 janvier 1969 (d'ailleurs, me demande pkoi il marque le 31 decembre), date de création d'Unix.
                                                avec ce time(), couplé à la fonction date() tu peux afficher la date actuelle, a la seconde prêt.
                                                c'etait le petit cours d'histoire

                                                time() est une fonction.
                                                time() te retourne une valeur.
                                                donc pour recuperer l'heure d'aujourd'hui, faut pas faire:
                                                $heure = 'time()';

                                                mais:
                                                $heure = time(); //(sans les guillemets)


                                                Car si tu rentre une chaine de caractere, j'crois que la fonction date() pete son cable, et met 0 par défaut, d'ou ta date.

                                                Ensuite, je te conseille d'éviter un maximum de mélanger php et html...
                                                n'hésite pas à écrire
                                                <?php
                                                echo "<h2>".$donnees['titre'] .
                                                     "<span class='date'>". gmdate('le d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']) ."</span>".
                                                     "</h2>".
                                                // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)   
                                                echo "<p>". nl2br(stripslashes($donnees['contenu'])) ."</p>";
                                                ?>


                                                plutot que
                                                <h2>
                                                        <?php echo $donnees['titre']; ?>
                                                        <span class="date">le <?php echo gmdate('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></span>
                                                    </h2>
                                                   
                                                    <p>
                                                    <?php
                                                    // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
                                                    $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
                                                    echo $contenu;
                                                    ?>


                                                c'est achement plus simple et plus clair a lire ;)

                                                Ensuite, je sais que tu débute en php, mais je te conseillerai de voir asseé rapidement les classes.
                                                Ca te faciliterai la vie comme tu peux pas l'imaginier...
                                                Et rendrait ton code 10x plus simple et claire à lire.

                                                A vi:
                                                Quand sur un fofo, on te demande un script php, enleve tout ce qui est pas nécessaire :p
                                                Ca prend pleins de place, et ca sert a que dalle ici :D
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  2 août 2006 à 7:39:53

                                                  Citation : riesseg

                                                  Ensuite, je sais que tu débute en php, mais je te conseillerai de voir asseé rapidement les classes.
                                                  Ca te faciliterai la vie comme tu peux pas l'imaginier...


                                                  Et si vous commenciez par apprendre le PHP correctement et à faire du procédural correct avant de faire de l'OO, hein ???? ^^:-°
                                                  Les classes facilitent la vie... oui, sûrement... mais sur des projets d'envergure (et encore)
                                                  De plus, ça te sert à quoi ta POO si t'es même pas fichu d'utiliser correctement un echo ou une fonction ? :-°

                                                  Pour stingers :
                                                  T'as changé le type du champ (bigint20) de ta base de données en DATETIME ? ;)
                                                  Un autre conseil vachement plus important que les classes :
                                                  - même si c'est autorisé (avec certaines contraintes), faut éviter d'utiliser des mots réservés à Mysql comme nom de colonnes ;)
                                                  Donc, afin de palier à d'éventuels accros, renommes ton champ timestamp autrement :
                                                  temps par exemple ;)

                                                  Pour insérer le moment du postage de ta news dans ta base de données tu met simplement dans ta requête :
                                                  INSERT INTO latable (champ1,champ2,champ....,champ_temps) VALUES ('value1','value2','value...','".NOW()."')"; 

                                                  De plus, un dernier conseil :
                                                  - comme dans ma requête d'exemple, tu nommes tous tes champs ! :-°
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    2 août 2006 à 18:07:43

                                                    Salut Bison, j'ai utilisé ton code et on me sort un:

                                                    Citation : xgamerz

                                                    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/xgamerz/public_html/rediger_news.php on line 66



                                                    Voici ma ligne

                                                        <input type="submit" value="Envoyer" <?php INSERT INTO news ($donnees['titre'], $donnees['contenu'], $donnees['source'], $donnees['pseudo'], $donnees['type'], $donnees['commentaires'], $donnees['id'], $donnees['temps'])
                                                            VALUES ('$titre', '$contenu', '$source', '$pseudo', '$type', '$commentaires', '$id_news', '".NOW()."'); ?> />


                                                    Merci
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      2 août 2006 à 18:21:47

                                                      il t'a donné un code sql pas php il faut donc le mettre dans mysql_query...
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        2 août 2006 à 18:32:09

                                                        Je dois être vraiment nul mais bon...

                                                        <?php mysql_query(INSERT INTO news ($donnees['titre'], $donnees['contenu'], $donnees['source'], $donnees['pseudo'], $donnees['type'], $donnees['commentaires'], $donnees['id'], $donnees['temps'])
                                                                VALUES ('$titre', '$contenu', '$source', '$pseudo', '$type', '$commentaires', '$id_news', '".NOW()."'); ?>


                                                        Ça donne

                                                        Citation : Xgamerz

                                                        Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/xgamerz/public_html/rediger_news.php on line 67

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          2 août 2006 à 18:46:15

                                                          étape par étape:

                                                          $requete = "INSERT INTO news (". $donnees['titre'] .",".
                                                          $donnees['contenu'].",".
                                                          $donnees['source'].",".
                                                          $donnees['pseudo'].",".
                                                          $donnees['type'].",".
                                                          $donnees['commentaires'].",".
                                                          $donnees['id'].",".
                                                          $donnees['temps'] .") VALUES ('".
                                                          $titre."', '".
                                                          $contenu."', '".
                                                          $source."', '".
                                                          $pseudo."', '".
                                                          $type."', '".
                                                          $commentaires."', ".
                                                          $id_news.", ".
                                                          NOW();

                                                          echo $requete

                                                          dit moi ce que t'affiche l'echo
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            2 août 2006 à 18:52:10

                                                            iul a simplement oublié les " autour de la requète dans mysql_query...
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              2 août 2006 à 18:55:47

                                                              Quand j'utilise NOW() ça m'affiche: Fatal error: Call to undefined function: now() in /home/xgamerz/public_html/rediger_news.php on line 85

                                                              Et quand j'utilise TIME(): INSERT INTO news (, , , , , , , ) VALUES ('', '', '', '', '', '', '0', '1154537884
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Timestamp (31/12/1969)

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown