Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Timestamp & Valeur maximal

Dans ma base MySql

Sujet résolu
    24 juin 2006 à 12:36:20

    Bonjour,

    Alors c'est une simple question, que dois je marquer après SELECT pour prendre tout les entrées dont la valeur de $varaible est la plus grande.

    Structure de la base :
    id+point+ variable
    ++++++++++++++++++++
    1 + 100 + 1000000000
    2 + 200 + 1000000000
    3 + 250 + 1000000000
    4 + 100 + 2000000000
    5 + 200 + 2000000000
    6 + 250 + 2000000000
    ++++++++++++++++++++
    </span></span>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Dj@ngo
      24 juin 2006 à 12:59:35

      SELECT * FROM ta_table WHERE $variable = (SELECT MAX($variable) FROM ta_table)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 12:59:41

        table pas base ;)

        Avec une sous-requête sur la même table ? :)
        SELECT id, point, variable
        FROM ta_table
        WHERE variable = (
          SELECT MAX(variable) FROM ta_table
        )
        ORDER BY id ASC;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 13:09:22


          Pafait, merci bien , c'est exactement ce que je cherché ! Merci à vous deux !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Dj@ngo

          Timestamp & Valeur maximal

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown