Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

TinyMCE

Je voudrais le comprendre ....

    23 juillet 2009 à 15:25:32

    Bonjour à tous ,

    Depuis quelques jours , je cherche à comprendre comment installer le script TinyMCE dans mon futur Blog en création ...
    J'ai quelques questions à demander à ceux qui pourrait m'aider à voir plus claire dans l'utilistation de tinyMCE

    Quel codage dois-je mettre dans le fichier PHP example "modif-acceuil.php" ?

    Quel codage a mettre dans mon template et comment le mettre dans mon fichier "acceuil.php" ?


    Merci de m'aider à voir plus claire et m'aider tout court :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2009 à 11:22:55

      Personne pour m'aider ? :(

      Après Avoir fait quelques recherches ... (encore et encore)

      J'ai trouvé cela à mettre dans le php , où se trouvera le formulaire tinymce

      A mettre dans Head

      Citation


      <script language="javascript" type="text/javascript" src="../tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
      <script type="text/javascript">
      //pour tinyMCE!!
      tinyMCE.init({
      mode : "exact",
      elements : "n_text",
      theme : "advanced",
      language : "fr",
      plugins : "advimage,fullscreen,preview,emotions,insertdatetime,save",
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,bullist,numlist,|,sub,sup,charmap,|,undo,redo,|,outdent,indent,|,link,unlink,save,|,insertdate",
      theme_advanced_buttons2 : "forecolor,backcolor,|,fontsizeselect,fontselect,formatselect,|,image,emotions,|,cleanup,removeformat,|,fullscreen,preview",
      theme_advanced_buttons3 : "",
      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
      content_css : "../templates/TinyMCE.css",
      plugin_insertdate_dateFormat : "%d/%m/%Y",
      plugin_insertdate_timeFormat : "%H:%M:%S",
      theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
      extended_valid_elements : "hr[class|width|size|noshade],font[face|size|color|style],span[class|align|style],a[href|name]",
      theme_advanced_resize_horizontal : true,
      theme_advanced_resizing : true,
      });
      </script>



      A mettre dans body

      Citation

      <form method="post" action="tadestination.php">
      <textarea name="n_text" cols="50" rows="15" id="n_text"></textarea>
      <input type="submit" value="Save" />
      <input type="reset" name="reset" value="Reset" />
      </form>



      Mais je galère toujours pour la récupération des données ....

      Pourriez-vous m'aider s.v.pl ?


      Merci d'avance

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      TinyMCE

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown