Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

T_IS_SMALLER_OR_EQUAL

Sujet résolu
    24 janvier 2010 à 11:24:47

    Bonjour, j'ai un problème.. dans mon If. Il ne doit pas être bien compliqué, mais je ne le trouve pas quand même.. o_O

    Voici mon erreur:

    Parse error: syntax error, unexpected T_IS_SMALLER_OR_EQUAL in news.php on line 9


    Et mon code commençant ligne 8 :

    <?php
    else {
     if($_GET['p'] >= $p_mini AND <= $p_maxi) AND ($_GET['c'] >= $c_mini AND <= $c_maxi) {
     $pays = htmlspecialchars($_GET['p']);
     $categorie = htmlspecialchars($_GET['c']);
     $requete = "select * from news_sn WHERE categorie_globale=$categorie AND localisation=$pays ORDER BY id LIMIT X, X";
     exit;
     }
    


    Merci de votre aide! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2010 à 11:33:01

      Conditions à revoir ...
      <?php
      if($_GET['p'] >= $p_mini AND $_GET['p'] <= $p_maxi AND $_GET['c'] >= $c_mini AND $_GET['c'] <= $c_maxi) {
      ?>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2010 à 11:48:36

        Merci, mais j'ai une autre erreur du type un peu plus loin dessous. J'ai appliqué la même logique et elle ne fonctionne pas, mais pas pour la même raison:

        syntax error, unexpected T_ELSEIF


        Et le code à la ligne de l'erreur:

        <php
        elseif ($_GET['p'] >= $p_mini AND $_GET['p'] <= $p_maxi) {
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2010 à 11:50:59

          Faudrait montrer le code qu'il y a avant...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2010 à 11:53:05

            Ok :)

            <?php
            else {
             if($_GET['p'] >= $p_mini AND $_GET['p'] <= $p_maxi AND $_GET['c'] >= $c_mini AND $_GET['c'] <= $c_maxi) {
             {
             $pays = htmlspecialchars($_GET['p']);
             $categorie = htmlspecialchars($_GET['c']);
             $requete = "select * from news WHERE categorie_globale=$categorie AND localisation=$pays AND validation='1' ORDER BY id LIMIT X, X";
             exit;
             }
             elseif ($_GET['p'] >= $p_mini AND $_GET['p'] <= $p_maxi) {
             $pays = htmlspecialchars($_GET['p']);
             $requete = "select * from news WHERE localisation=$pays ORDER BY id LIMIT X, X";
             exit;
             }
             elseif($_GET['c'] >= $c_mini AND $_GET['c'] <= $c_maxi) {
             $categorie = htmlspecialchars($_GET['c']);
             $requete = "select * from news WHERE categorie_globale=$categorie ORDER BY id LIMIT X, X";
             exit;
             }
             else {
             echo "Erreur";
             }
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 janvier 2010 à 12:30:56

              Tu as une accolade en trop ;)
              <?php
              else {
               if($_GET['p'] >= $p_mini AND $_GET['p'] <= $p_maxi AND $_GET['c'] >= $c_mini AND $_GET['c'] <= $c_maxi) {
               // { <-- celle-ci, elle est déjà ouverte précédemment, du coup tu fermes ton else et le elseif plante 
               $pays = htmlspecialchars($_GET['p']);
               $categorie = htmlspecialchars($_GET['c']);
               $requete = "select * from news WHERE categorie_globale=$categorie AND localisation=$pays AND validation='1' ORDER BY id LIMIT X, X";
               exit;
               }
               elseif ($_GET['p'] >= $p_mini AND $_GET['p'] <= $p_maxi) {
               $pays = htmlspecialchars($_GET['p']);
               $requete = "select * from news WHERE localisation=$pays ORDER BY id LIMIT X, X";
               exit;
               }
               elseif($_GET['c'] >= $c_mini AND $_GET['c'] <= $c_maxi) {
               $categorie = htmlspecialchars($_GET['c']);
               $requete = "select * from news WHERE categorie_globale=$categorie ORDER BY id LIMIT X, X";
               exit;
               }
               else {
               echo "Erreur";
               }
              


              J'ai commenté le code
              Ska_boy
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              T_IS_SMALLER_OR_EQUAL

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown