Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

titres courts sur 2 lignes

    7 décembre 2005 à 17:15:18

    je comprends pas pourquoi mes 2 titres du bas sont sur 2 lignes, merci.

    h2 {
    font-size: 70%;
    text-align: left;
    font-family: Verdana;
    font-size: 11px;
    font-weight: lighter;
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    }
    h3 {
    float:left;
    font-family: Verdana;
    font-size: 13px;
    font-weight: lighter;
    font-weight:bold;
    color: #A8A8C1;
    text-decoration: none;
    width=150px;
    }
    h4 {
    float:right;
    font-family: Verdana;
    font-size: 13px;
    font-weight: lighter;
    font-weight:bold;
    color: #A8A8C1;
    text-decoration: none;
    width=150px;
    }
    .centre{
    margin-left: 10px; /* on place le bloc centre par rapport à la largeur du bloc gauche */
    width: 600px;
    }


    <td colspan="6"valign="top"align="center"width="80%"> (mon menu vertical gauche est en tableaux, dsl)

    <div class="centre">
    <h1>Les sondages pour se trouver des affinités</h1>

    <h2>
    êtes vous partisan de "faut-t-il se ressembler pour s'aimer" ou
    qu'il faille être complémentaire dans la vie.
    Voici des petits sondages qui seront pris en compte dans le calcul du pourcentage d'affinités et qui montre les personnes qui répondent comme vous.</h2>




    <?php
    $pseudo='fronck';
    include "config.php";

    $a = mysql_query("SELECT id,pseudo,idsondage FROM repsondage WHERE pseudo='$pseudo'");
    $t= mysql_numrows($a);
    if($t!=0)
    {
    ?><h3>Les sondages effectués</h3><?php

    }


    //colonne sondages pas faits
    $p = mysql_query("SELECT * FROM sondage ");
    $y = mysql_numrows($p);
    if($y > $t)
    {
    ?><h4>Les sondages non effectués</h4>
    <?php
    }


    ?></div>
    <div class="centre_gauche"></div> </td>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2005 à 19:00:56

      Bonsoir

      Pour commencer, je te conseille de suivre les règles de politesse en usage sur ce forum. Un petit "bonjour" et "merci" ne te ferait pas de mal si tu demandes de l'aide.

      Ensuite un fichier php ne sert à rien. Donne nous plutot le code généré, ainsi qu'un lien vers ta page, pour que l'on puisse voir.

      Merci.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2005 à 20:52:29

        Bonsoir,

        Comme vient de le dire smn.andre, donnes nous plutôt une url car simplement avec du code php (source) on ne peut pas faire grand chose car on ne peut recréer les requêtes etc ...

        A+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        titres courts sur 2 lignes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown