Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Topic Unique] La communauté Counterstrike du SDZ !

    30 novembre 2005 à 20:18:28

    Salut !
    Voilà, ce topic est là pour recenser les joueurs de <acronym title="Counter Strike version 1.6">CS 1.6</acronym> / <acronym title="Counter Strike: Condition Zero">CS:CZ</acronym> / <acronym title="Counter Strike: Source">CS:S</acronym>, pour faire des parties entre zéros par exemple!

    Pseudo: NeoChaotic
    Jeux joués: CounterStrike: Condition Zero, quelques fois CS 1.6 ...
    Niveau: Low++

    edit : Les niveaux : Newbie(+, ++), Low(+, ++), Middle(+, ++) High(+, ++)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 20:39:35

      yop
      Chaos Warriors, [-CW-]tm1 ={MoRbid}=
      joue à CS:S, et CS 1.6 parfois.
      niveau, low
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2005 à 20:44:03

        Peut etre donner des IP ou vous jouer? ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 20:45:34

          je te filerais ça plus tard lol !!!
          la j'ai pas trop le temps, ni les serveurs sous la main, mais c'est effectivement une bonne idée ! histoire de s'amuser un peu ! :D:D:D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2005 à 20:49:18

            Essayer de bien présenter vos serveurs ^^

            Ip: 123.124.234.23:16578
            Nom du serveur: Geek power only funmaps


            C'est des exemples :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 novembre 2005 à 23:02:37

              Pseudo: liosarreis
              Jeux joués: CounterStrike, CounterStrike: Condition Zero parfois
              Niveau: newbie++ (je joue une fois tout les 3 mois alors je peux pas m'améliorere :d)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2005 à 23:50:08

                moi pseudo reboss
                team repacking
                CS1.6 midle
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 décembre 2005 à 22:18:50

                  Pseudo : K!ku
                  Team : `bG]
                  Lvl : Low/Middle
                  Ver : CS 1.6 / CS:S
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 décembre 2005 à 22:46:44

                    Pseudo: --S1lv3r_3rr0r--
                    Jeux joués: CS 1.6
                    Niveau: Low
                    Serveur: 82.192.72.25:27015
                    INFO: Serveur DeathMatch

                    J'adore le DeathMatch, sa augmente ta vigilance
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 décembre 2005 à 23:20:42

                      Moi je joux quelques fois à Counter-Strike Source.
                      Et encore plus rarement à 1.16 :-°

                      Je suis toujours Cocio_16.
                      Sinons, j'hésite en middle et hight...

                      Je me trouve pas très bon à Counter-Strike à bien y penser....
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 décembre 2005 à 23:32:15

                        cs 1.6 et condition zéro

                        level low/middle

                        Toujours pret pour une partie ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          17 décembre 2005 à 15:14:30

                          Salut, he bien c'est super, on a les joueurs, il reste plus qu'a faire la team :p et le site !!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            18 décembre 2005 à 11:22:51

                            Pourquoi toujours vouloir tout faire entre zéros ? Vous voulez faire des teams de partout o_O
                            En plus la team du SDZ existe déja, c'est une team libre c'est a dire n'importe qui peut se prétendre de la team du SDZ, suffit de le rajouter sur son pseudo.
                            Vala.
                            Et Silver error, il existe d'autres jeux spécialisés dans le deathmatch si tu veux augmenter encore plus ta "vigilance" (je parlerais de reflexes :p ) genre UT 2004 ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 décembre 2005 à 11:35:18

                              Ah non je ne parle point de créér une team :) Je souhaite ressensser tous les joueurs Counterstrike du SDZ :)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                18 décembre 2005 à 12:44:07

                                Jeux : Counter Strike : Source
                                Pseudo : Urban
                                Niveau : ...
                                Map préférée : JUNGLE :D
                                Arme préférée : l'arme antiterro($m^$ù je sais plus le nom :p )
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  18 décembre 2005 à 13:46:21

                                  Jeux : Counter Strike : Source
                                  Pseudo : M4K4V3L![BE] (Makaveli)
                                  Niveau : Middle ++
                                  Map préférée : De_dust ²
                                  Arme préférée : M4A1 , AK-47 , d-eagle
                                  Server : Aucun je ne reste jamais sur le même server plus d une 1 h

                                  Bye
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    18 décembre 2005 à 15:10:45

                                    neo_chaotic : je m'adressais a thomaslenzi ;)

                                    EDIT: Je ne joue plus trop trop a CS , mais pour faire comme les autres :
                                    Jeux : CS:S , CS 1.6 _très occasionellemen_
                                    Pseudo : ErGo_404
                                    Niveau : Newbie ++/Middle + un peu entre les deux ;)
                                    Map préférée : Ca dépend du moment, cs_assault, cs_italy ou cs_office en général ;)
                                    Arme préférée : M4, AWP, Deagle
                                    Team : Anciennement ¤Sm0Q¤ , viré parsque je jouais de moins en moins.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      18 décembre 2005 à 21:49:31

                                      pseudo : komax
                                      jeux : cs 1.6, cz, css
                                      Niveau : sa c'est a vous de voir. mon msn : maxwizard69_69@hotmail.com si vous soulez avec moi.
                                      Map préférée : cs_assault, de_dust2, de_train,de_nuke enfaite je l'ai aime tous.
                                      arme préférée : m4 deagle.
                                      team : [-L.D.E-] C'est ma team je suis leader ^^:p
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        18 décembre 2005 à 21:54:06

                                        je vais passer pour un noob mais comment on a son niveau :euh:
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          18 décembre 2005 à 21:57:54

                                          tout dépend comment tu jous , si tu utilise le radar, tu fait de one-shoot avec n'inporte quelle arme ...etc
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            18 décembre 2005 à 22:18:23

                                            Citation : komax

                                            tout dépend comment tu jous , si tu utilise le radar, tu fait de one-shoot avec n'inporte quelle arme ...etc



                                            Oui, mais ou vois-t-on son propre niveau? :euh:
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              18 décembre 2005 à 22:31:39

                                              Joueur : Master-Poda / [T-Z@Rb][MaStEr-PoDa]
                                              Où alors des fois pour le fun : [EnermaX-LibertY-400W] ou encore [Mi$s-MaRpLe] :lol:

                                              Niveau... coment savoir ? middle ? Je suis un joueur moyen on va dire :p

                                              EDIT : J'utilise le radar, je joue quand je peux en coop, je fait des hs seulment avec la galil et la M4 ; avec l'AWP, je me contente du corps :p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                19 décembre 2005 à 9:32:44

                                                si vous voulez jouer avec moi envoyer un mp et dite moi une date et une heure.

                                                Citation : Master-Poda

                                                avec l'AWP, je me contente du corps


                                                pas mal celui là tu est fort à l'awp? . . . Pas moi j'aime pas l'awp mais le deagle sa je suis fort et a la m4 aussi.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  1 janvier 2006 à 17:53:31

                                                  Bijour
                                                  pseudo c3po ou r2d2 ou pimouss
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    1 janvier 2006 à 18:35:51

                                                    Pseudo : matusmat
                                                    jeux joués : CS1.6 de temps en temps/CS:S souvent
                                                    niveau : moyen/parfois nul
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      1 janvier 2006 à 18:53:18

                                                      Pseudo: A.K.|0x!m0r
                                                      Jeux: CS:S et HL2: DM (j'adore le second avec son gravity gun xD)
                                                      Niveau: middle +
                                                      Serveur preferer : 213.114.214.171:27015
                                                      INFO: Serveur Zombie Horde

                                                      Zombie horde est top delire ^^
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        2 janvier 2006 à 1:55:10

                                                        Pseudo : Ip€FiX.be
                                                        Jeux joués : CS : Source, GoldenEye Source et un peu de Dystopia
                                                        Level : très changeant :D La plupart du temps low+, mais là ça fait 2 semaines que je suis noob++ :p Et je peux monter en middle- (très rare!)
                                                        Serveur habituel : le serveur de l'assoc' Baloku (193.27.10.25:27040)
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Anonyme
                                                          2 janvier 2006 à 13:22:25

                                                          Pseudo : Shoods
                                                          Jeux joués : All mod hl + cs 1.6
                                                          Level : minable -- quand je suis pas entrener, high si je commence a jouer beaucoup !
                                                          Serveur : tout les non vac ...
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            2 janvier 2006 à 13:34:33

                                                            Pseudo : W!nn!3
                                                            Team : aAa
                                                            Jeux : Couter-Strike Source
                                                            Level : Hight++

                                                            (Humour) ^^
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Topic Unique] La communauté Counterstrike du SDZ !

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown