Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ Topic Unique ] MSN Award's

    24 novembre 2005 à 17:54:13

    Pour rester digne aux anciennes version, je crées ce topic unique ! Il est en général présent dans chaque versions :)


    Postez toute vos conversations MSN les plus délirantes ! Restez nez en moin ( :p ) dans le respect des règles.


    Ayant changé de Disque Dur j'en donnerais une plus tard mais voiçi un aperçu ^^ :

    Citation : 30kill

    X: slt
    L!pton: Salut
    X : ca va ?
    L!pton: Oui et toi ?
    X : 30kill et toi ?
    L!pton: Moi 40, et je suis mort 10 fois ! ;)



    C'est nul mais tellement bon... :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2005 à 19:07:14

      Colorateur de conversations MSN (pour ceux qui veulent l'utiliser :))

      Citation : Coloration par MaxDc89.com

      X: slt
      L!pton: Salut
      X: ca va ?
      L!pton: Oui et toi ?
      X: 30kill et toi ?
      L!pton: Moi 40, et je suis mort 10 fois ! ;)



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 novembre 2005 à 19:26:07

        Moi aussi, j'en ai des pas mal :

        Citation : Awards

        [21:43:00] Seal Team 6: Je te cause !
        [21:43:39] Seal Team 6: Bon, réponds !
        [21:43:52] Seal Team 6: Pourqu'on continue ce monologue !
        [21:43:58] Seal Team 6: Arf, j'suis con !
        [21:44:29] Seal Team 6: ON peut pas continuer un monologue, puisqu'un
        monologue c'est tout seul, et on, c'est à deux !
        [21:44:51] Seal Team 6: Enfin, pas forcément à deux, mais aussi à 3 ou
        4, mais...
        [21:44:58] Seal Team 6: Oh, et puis merde, j'en ai marre !
        [21:45:31] Seal Team 6: Bon, gigo !



        Citation : Awards

        [16:26:45] JBB: patakrep
        [16:27:00] Seal Team 6: Si tu l'dis...



        Citation : Awards

        [20:16:55] Vous avez envoyé un wizz !
        [20:25:55] Vous avez envoyé un wizz !
        [20:26:09] Seal Team 6: Putain, tu t'es escané en mangeant, ou quoi ?
        [20:26:18] Seal Team 6: T'es en train de crever vivant ?
        [20:26:31] Seal Team 6: Eh, j'suis trop con, moi, tu peux pas crever
        mort...



        Citation : Awards

        [20:14:28] Seal Team 6: Tain, t'es long, toi, à manger !
        [20:38:21] Seal Team 6: TAIN !!!
        [20:57:23] Seal Team 6: ARRIVE !
        [20:57:30] Seal Team 6: On a du boulet tout chaud !



        Citation : Awards

        [11:49:07] Seal Team 6: Regarde ça !
        [11:49:42] jiminy-billy: ouais j'essaie de trouver une réponse
        [11:50:03] jiminy-billy: j'hésite à mettre "t'es vriament un connard
        toi...", mais ça va pas plaire



        Vala !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2005 à 16:29:47

          C'est que avec moi ça ST6, non ? :euh:

          Bon sinon, une bonne aussi :

          Citation : JBB vs ST6

          [21:56:56] Thomas (jimi: c'était quoi le nom du forum temporaire ?
          [21:57:11] Seal Team 6: Quel forum temporaire ?
          [21:57:15] Thomas (jimi: sur le sdz
          [21:57:22] Seal Team 6: Aucune idée...
          [21:57:25] Seal Team 6: Pourquoi ?
          [21:57:35] Thomas (jimi: non c'est bon
          [21:57:42] Thomas (jimi: hurry me l'a dit
          [21:57:43] Thomas (jimi: punbb
          [21:57:50] Seal Team 6: Pourquoi ?
          [21:58:02] Thomas (jimi: parce que
          [21:58:12] Seal Team 6: Parce que quoi ?
          [21:58:18] Thomas (jimi: quoi ?
          [21:58:32] Seal Team 6: Pourquoi tu veux savoir ça ?
          [21:58:52] Thomas (jimi: pourquoi tu veux savoir pourquoi je veux
          savoir ça ?
          [21:59:20] Seal Team 6: Parce que j'ai envie de savoir pourquoi tu
          veux savoir ça !
          [21:59:32] Thomas (jimi: parce que quoi ?
          [22:00:05] Seal Team 6: Parce que j'aimerais aussi savoir pourquoi tu
          veux pas que je sache pourquoi tu voulais savoir ça !
          [22:00:22] Thomas (jimi: ok
          [22:00:35] Seal Team 6: Alors ?
          [22:00:43] Thomas (jimi: alors quoi ?
          [22:00:56] Seal Team 6: Alors pourquoi tu voulais savoir ça ?
          [22:01:03] Thomas (jimi: savoir quoi ?
          [22:01:27] Seal Team 6: Le nom du forum temporaire du SdZ !
          [22:02:02] Thomas (jimi: parce que
          [22:02:12] Seal Team 6: Parce que quoi ?
          [22:02:55] Thomas (jimi: parce que je voulais le savoir
          [22:03:49] Seal Team 6: Mais enfin, pourquoi tu veux pas que je sache
          pourquoi tu veux pas me dire que tu veux savoir ça ?
          [22:04:08] Thomas (jimi: mais si je veux bien
          [22:04:21] Thomas (jimi: je te l'ai demandé parce que je me rappelais
          plus du nom
          [22:04:43] Seal Team 6: Et qu'est-ce que t'en as à faire ?
          [22:05:02] Thomas (jimi: bah il me falais le nom
          [22:05:24] Seal Team 6: Pourquoi ?
          [22:06:46] Thomas (jimi: parce que j'avais l'idée de le proposer à
          Pmods, vu que Necro cherche un forum pratique, mais il en a
          trouvé un
          [22:07:00] Seal Team 6: On y est arrivés !!!

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2005 à 16:36:13

            Moué bof vos discussions là, çà fait gros lourdeau plutôt qu'autre chose.
            Si encore y'avait un peu d'humour çà irait. La référence reste toujours : http://www.bashfr.org/?sort=latest ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2005 à 16:48:07

              T'as pas une âme de floudeur c'est tout...
              Pour comprendre, il faut savoir qu'avec JBB, nous avions fait une petite blague à un gars !
              On avait posté sur JV.com un topic d'une certaine elodie101 qui montrerait exceptionnellement des choses devant sa webcam aux 15 premiers qui l'ajouteraient ! Et on a passé son adresse ! (et vous savez quoi ? Ils ont tous mordu)

              Citation : Awards

              [20:17:24] Le Seigneur : C'est pas drôle.
              [20:17:31] Seal Team 6: Plait-il ?
              [20:17:39] Le Seigneur : C'est pas drôle.
              [20:17:44] Seal Team 6: Quoi ?
              [20:17:53] Le Seigneur : Pas drôle du tout.
              [20:18:16] Seal Team 6: Mais quoi ?
              [20:18:29] Le Seigneur : Ce n'est pas toi ?
              [20:18:37] Seal Team 6: Moi quoi ?
              [20:18:42] Le Seigneur : Je l'espère.
              [20:18:43] Le Seigneur :
              http://www.jeuxvideo.com/forums/1-15-16179330-1-0-1-0-0.htm
              [20:18:45] Le Seigneur : ça !
              [20:18:50] Le Seigneur : C'est ça le problème !
              [20:19:10] Seal Team 6: Ca, c'est pas moi...
              [20:19:14] Seal Team 6: C'est JBB !
              [20:19:23] Seal Team 6: Bon, après, j'ai pris le relai, mais bon...
              [20:19:23] Le Seigneur : Vraiment ?
              [20:19:30] Seal Team 6: Euh... oui ?
              [20:19:31] Le Seigneur : Très bien...
              [20:19:50] Seal Team 6: Roh, tu vas pas te vexer pour ça, quand même
              ?
              [20:20:00] Le Seigneur : Me vexer ?
              [20:20:02] Le Seigneur : Non.
              [20:20:12] Seal Team 6: Je ne sens rien de bon...
              [20:20:18] Le Seigneur : Tu ne connais pas les conséquences de sa
              bêtise...
              [20:20:21] Seal Team 6: Que vas-tu faire ?
              [20:20:30] Seal Team 6: Bah, c'est quoi les conséquences ?
              [20:20:45] Seal Team 6: ?
              [20:20:47] Seal Team 6: Hein ?
              [20:21:12] Le Seigneur : C'est une quantité incomensurable de crétins
              qui veulent me parler !
              [20:21:25] Seal Team 6: Tant que ça ?
              [20:21:31] Seal Team 6: J'en ai compté que 5...
              [20:21:32] Le Seigneur : Tant que ça.
              [20:21:46] Le Seigneur : J'en ai bien compté 10 fois plus...
              [20:21:48] Seal Team 6: La plupart ne voyaient qu'une blague...
              [20:21:55] Le Seigneur : Eh ben pas tous
              [20:22:07] Le Seigneur : Et merci pour le spam, aussi
              [20:22:14] Seal Team 6: Quel spam ?
              [20:22:39] Seal Team 6: Roh, c'était pas méchant...
              [20:23:04] Le Seigneur : Les spam qui est dû au fait de laisser
              traîner une adresse sur un forum, patate !
              [20:23:29] Seal Team 6: Pfff, je l'ai donné une cinquantaine de fois
              sur MSN et j'ai jamais rien eu...
              [20:23:35] Seal Team 6: *sur le SdZ
              [20:24:20] Seal Team 6: Et puis après, c'est quand même pas grâve !
              [20:24:30] Seal Team 6: C'est que des petits cons de 13 ans...
              [20:24:44] Le Seigneur : Mais ils sont nombreux, les cons...
              [20:24:55] Seal Team 6: Ils continuent ?
              [20:25:01] Le Seigneur : ça n'arr^te pas !
              [20:25:06] Seal Team 6: Pourtant, un gars a donné l'alerte...
              [20:25:18] Seal Team 6: "je lui ai parlé
              c´est un pedophile !! !!!!!!!"
              [20:25:25] Seal Team 6: "le seigneur machin chose
              ca sa a ce pedophile"
              [20:25:42] Le Seigneur : Mais mon pauvre ami, c'est jv.com !!
              [20:25:54] Seal Team 6: Bah ouais !
              [20:26:01] Seal Team 6: C'est pour ça qu'on y est allés !
              [20:26:46] Seal Team 6: C'est bon, un gars a mis sa discussion avec
              toi !
              [20:26:53] Seal Team 6: Ca va s'étouffer...
              [20:27:56] Seal Team 6: Y en a encore ?
              [20:28:17] Le Seigneur : Oui.
              [20:28:23] Seal Team 6: Oh, les cons...
              [20:28:47] Le Seigneur : Parce que tu t'imagine qu'ils lisent le topic
              en entier ??
              [20:28:55] Seal Team 6: ...
              [20:29:02] Seal Team 6: J'avais pas pensé à ça, tiens...
              [20:29:11] Seal Team 6: Bah, tu les bloque tous et puis voila !
              [20:29:18] Seal Team 6: Tu les accepte même pas !
              [20:29:50] Le Seigneur : Certes, mais au début, j'ai pas capté...
              [20:30:02] Seal Team 6: Et c'est au bout de 50 que tu captes ?
              [20:30:22] Le Seigneur : Non, mais il y en avait beaucoup d'un coup.
              [20:30:47] Le Seigneur : Et pis j'aime pas être dérangé toutes les 2
              min par un message idiot de demande de contact !
              [20:31:21] Seal Team 6: En plus, on avait dit qu'il y avait que 15
              places...
              [20:31:28] Seal Team 6: Y savent pas compter, ou quoi ?
              [20:31:36] Le Seigneur : Depuis quand il saent compter ?
              [20:31:54] Le Seigneur : Et pis ils ne peuvent pas deviner combien de
              crétins sont tombés dans le panneau...
              [20:32:21] Seal Team 6: Bah ils ont tous posté dans le topic...
              [20:32:27] Seal Team 6: Mais... j'ai compri !
              [20:32:37] Seal Team 6: Ils ne savent pas compter plus que leur age !
              [20:32:42] Seal Team 6: C'est ça, le truc...
              [20:33:09] Le Seigneur : Maintenant, tu as 2 min pour virer mon
              adresse.
              [20:33:30] Seal Team 6: Euh...
              [20:33:38] Le Seigneur : 1min30
              [20:33:49] Seal Team 6: En fait, ce forum de boulays ne permet pas
              d'éditer les posts...
              [20:33:56] Le Seigneur : Dommage.
              [20:34:29] Le Seigneur : 30s
              [20:34:38] Seal Team 6: Qu'est-ce que tu vas faire ?!?
              [20:34:43] Seal Team 6: Puis tu comptes vite !
              [20:34:51] Seal Team 6: Elles sont bizarres, tes secondes !
              [20:34:53] Seal Team 6: Et puis !
              [20:34:55] Seal Team 6: Non !
              [20:34:57] Seal Team 6: NOOOON !!!
              [20:35:02] Le Seigneur : C'est des secondes microsoft
              [20:35:07] Seal Team 6: Ah ?
              [20:35:11] Le Seigneur : 0s
              [20:35:14] Seal Team 6: Ne jamais écouter Microsoft !
              [20:35:26] Seal Team 6: Y s'pase rien ?
              [20:35:37] Seal Team 6: J'ai survécu ?
              [20:35:40] Le Seigneur : Pas tout de suite.
              [20:35:53] Le Seigneur : Je ne peux pas trouver la santin appropriée
              en 2 min !
              [20:35:59] Le Seigneur : *sanction
              [20:36:10] Seal Team 6: Bon, vas-y, envoie ta sanction !
              [20:36:18] Seal Team 6: Je vais la bouffer toute crue !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 novembre 2005 à 16:57:35

                Citation : Award


                X: T'as un lecteur DVD?
                Oylex: Ouais, pas toi?
                X: oui, il fait tout sauf graver des dvd...
                Oylex: ok, moi il fait tout sauf le café :p

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 novembre 2005 à 17:04:58

                  Salut
                  Juste une précision, dans le topic de la version 2.1, on avait demandé de ne poster des avard qu'avec les membres du SdZ, cad que ne méttait pas vos conversation que vous avez eu avec votre meilleurs amis...
                  ça tourne souvent au nimp :)

                  Cordialement, Magic-Alex
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 novembre 2005 à 17:17:58

                    Citation : Magic-Alex

                    Salut
                    Juste une précision, dans le topic de la version 2.1, on avait demandé de ne poster des avard qu'avec les membres du SdZ, cad que ne méttait pas vos conversation que vous avez eu avec votre meilleurs amis...
                    ça tourne souvent au nimp :)

                    Cordialement, Magic-Alex


                    Si tu fais référence au dernier post de ST6, le mec en question c'est Crampman, du SDZ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 novembre 2005 à 17:22:25

                      Citation : Cide, JBB, ST6 et moi

                      Seal Team 6 a rejoint la conversation.

                      jiminy-billy-bob dit :
                      j'invite l'autre con
                      jiminy-billy-bob dit :
                      oups*
                      Seal Team 6 dit :
                      NOOOON !!!!
                      KasToR <3 Lapine <3 LALB :: Nouveau pack de cimbales : ZXT Rock §§ :: dit :
                      rah nan
                      Cide: <lien url="www.getalife.c.la=>www.getalife.c.la=>Avance</lien> tres bien- bientot la démo? ^^ dit :
                      rho le con
                      Cide: <lien url="www.getalife.c.la=>www.getalife.c.la=>Avance</lien> tres bien- bientot la démo? ^^ dit :
                      putin JBB
                      Cide: <lien url="www.getalife.c.la=>www.getalife.c.la=>Avance</lien> tres bien- bientot la démo? ^^ dit :
                      tabuse



                      T'inquietes pas, c'est pas parceque t'es hétéro qu'on t'aimes pas :D


                      Sinon les quotes IRC c'est plus 1337 que MSN :-°
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 novembre 2005 à 15:42:46

                        ST6, je ne suis pas contre les petites plaisanteries, mais tu le sais aussi bien que moi, les plus courtes sont les meilleures. alors, la prochaine fois que tu fais une blague idiote (Bon, c'est vrai, c'est de ton niveau, mais fais un effort...), et que tu t'en vantes sur le SDV, tu auras au moins la <italique>politesse de me demander mon avis avant.

                        Je m'explique :

                        Ce jour là, Seal et son compère JBB n'ont rien trouvé de mieux que de poster un message parfaitement idiot (plus que d'habitude...), sur les forums de jv.com, en se faisant passer pour une allumeuse promettant de se montrer, via une webcam en petite tenue aux 15 premiers qui la contacteraient sur msn. Sauf qu'ils donnèrent mon adresses msn. Je vous laisse imaginer la réaction du public de jv.com.

                        Il faut bien saoir à uoi s'amusent nos chers floudeurs quand ils ne pourissent pas le SDZ.

                        (ST6, je dois bien avoir des extrais de conversations que tu n'aimerai pas que j'expose ici, non ?)

                        @+
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 novembre 2005 à 17:03:09

                          Bof c'est que des pijamas de JV.com après tout...

                          Enfin bon, même si c'est très con, ca reste assez drôle dans le fond (clique-droit et bloquer stoo...Bon après s'ils ont posté l'adresse sur le forum cay moins kewl :D )



                          Et puis c'est des blagues de bisounours, faut pas lui en vouloir...Il est con mais qu'est ce qu'il est mignon non ? A bosser son brevet comme un dératé...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 novembre 2005 à 17:18:49

                            Excellent cette blague sur les forums de JV.com :D
                            Bon c'est vrai ca fait chier pendant un bon bout de temps c'est po cool pour la personne mais bon ca finit par passer ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 novembre 2005 à 17:43:32

                              Mes historique de conversation on tous un flood de lol après chacune de mes répliques, mais rien d'intéressant à poster ici... :-°
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 novembre 2005 à 17:55:45

                                Citation : Kastor

                                KasToR dit :
                                4773n710n m01chu un h4ck3r jv41 v0us h4ck3r b4nd3s d'3nf01r3s

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 novembre 2005 à 18:11:15

                                  Citation : jiminy-billy-bob

                                  Citation : Magic-Alex

                                  Salut
                                  Juste une précision, dans le topic de la version 2.1, on avait demandé de ne poster des avard qu'avec les membres du SdZ, cad que ne méttait pas vos conversation que vous avez eu avec votre meilleurs amis...
                                  ça tourne souvent au nimp :)

                                  Cordialement, Magic-Alex


                                  Si tu fais référence au dernier post de ST6, le mec en question c'est Crampman, du SDZ...


                                  Je ne faisait référence à personne, je précisez stoo ^^
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    26 novembre 2005 à 18:17:17

                                    Attention, ceci est double Master-Ounage©

                                    Citation : Cide & Moi

                                    Cide : Tes nul..............
                                    La plus belle c'est Nat [Nathalie Portman NDLR]
                                    KasToR : Ah ouais t'es plus dans ta phase "Nat je t'aime" toi ?
                                    Tu t'es rendu compte un matin en te regardant dans la glace que...Ca serait jamais possible
                                    Enfin ta's bien essayé de te consoler en regardant " La Belle et la Bete " mais bon....C'est un Dessin-Animé
                                    Cide : On m'appele L'étalon des plaines
                                    KasToR : C'est pour ça que tu veux rentrer dans la marine ?




                                    Que du bonheur
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      26 novembre 2005 à 18:28:55

                                      Citation : MSN


                                      DeefeR | Payé pour regarder la télé... GooD ! :
                                      Si je veux survivre en fac de médecine, va falloir que je devienne comme 50cent :-°
                                      Elentar :
                                      Petit, rond et moche ?



                                      Ayant mis 20 ans à comprendre, je mettrais 40 ans à m'en lasser :p
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        26 novembre 2005 à 18:33:11

                                        DeefeR -> Lol, elle est trop bien celle là :lol:
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 novembre 2005 à 18:37:28

                                          Excellente celle sur Jv.com, c'est trop trop bon c'te connerie là xD
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 novembre 2005 à 18:38:31

                                            Citation : Coloration par MaxDc89.com(c'est kewl :D)

                                            Psychiks dit :
                                            corps caverneux

                                            Super Radis dit :
                                            je suis un speleologue



                                            (Pour ceux qui savent pas ce qu'est un "corps caverneux" -> dicos :})
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              26 novembre 2005 à 19:44:58

                                              l'autre dit :
                                              une carte wifi c'est un routeur ?
                                              NeoChaotic dit :
                                              non c'est une carte...
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                7 janvier 2006 à 19:27:41

                                                Citation : Pas de titre

                                                [19:17:13] Tibo => Maaa: j'y go j'ai une fete moi :D
                                                [19:17:41] Tibo => Maaa: je dors la bas
                                                [19:18:34] Tibo => Maaa: j'hésite à prendre mon pyjama



                                                Citation : Pas de titre

                                                [19:23:04] Tibo => Maaa: ma soeur vient de chier ca pue ><



                                                xD
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  7 janvier 2006 à 23:55:39

                                                  Bon c'est un awardz avec man 6 imagé^^:
                                                  voila ce que fait the man6 quand il a deux heures, msn et une tablette graphique:
                                                  http://portnaouak59.free.fr/man6/
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    8 janvier 2006 à 20:30:59

                                                    Gauthier dit :
                                                    JE VAIS TETRIPE !!!!!!!!!!!
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    sois zen
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    =)
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    *se pend d'abord comme sa tu l'as dans le cul*
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    :p
                                                    Gauthier dit :
                                                    mais je suis calme
                                                    Gauthier dit :
                                                    ben toi ya po ke ça ke tu va avoir dans le cul
                                                    Gauthier dit :
                                                    (sn)
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    tu vas me mettre un escargot dans le cul ?
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    ouille je pleure deja de douleur
                                                    Chris | Reprise des cours =/ | dit :
                                                    :'(
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      8 janvier 2006 à 21:47:55

                                                      Citation : Bl@ckfr666 ; Le manchot


                                                      Le manchot: Alu
                                                      Bla@ckfr666: j'ai un probleme avec office
                                                      Le manchot: fallai prendre open office
                                                      Bla@ckfr666: j'ai un probleme ac toshop
                                                      Le manchot:Prend the gimp
                                                      Bla@ckfr666: j'ai un probleme avec mozilla
                                                      Le manchot: ...
                                                      Bla@ckfr666: non en fait c'est explorer
                                                      Le manchot: passe sous linux et m'enerve pas!!!!!!
                                                      Bla@ckfr666:Men fous, je suis contre les phenomenes de masses, rien que pour eviter les bugs je repasse sous 3.11 !!!! :(

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        8 janvier 2006 à 23:14:50

                                                        Mes mots son toujours suivit d'un flood du "lol" du joueur adverse, mais, rien d'intéressant à raconter ici.
                                                        (edit: Oups, c'est le même topic que l'autre fois :-° )



                                                        Citation : Conversation entre moi, Marie, Duff, et un autre


                                                        [20:05:19] Cocio_16: Quelqu'un veut du miel?
                                                        [20:05:24] -=QlW=- DUƒƒ: ark
                                                        [20:05:27] Marie: Oui s.v.p
                                                        [20:05:27] -=QlW=- DUƒƒ: :p
                                                        [20:05:38] Marie: tout partout sur le corp 4y
                                                        [20:05:49] Cocio_16: Pas sur lui (ici, ma réplique est ratée)



                                                        Citation : Autre conversation de groupe: Moi, Bunny, Duff, et d'autres.


                                                        [21:25:20] Cocio_16: Quelqu'un veut du miel?
                                                        [21:25:30] DuFf_MaN: moui
                                                        [21:25:33] ;)bunny;): sur mes melon moi
                                                        [21:25:48] Cocio_16: on me sort toujours une réplique du genre 8-)




                                                        «Quelqu'un veut du miel?» est une réplique qui m'a marqué à vie dans un épisode de Winnie L'ourson.
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          10 janvier 2006 à 1:14:38

                                                          Bon, attention aux âmes sensibles (vive la balise secret) :

                                                          Secret (cliquez pour afficher)
                                                          [18:12:31] (L)(L)(L) je: tter laid
                                                          [18:12:41] SuperMario: je sais, pis toi aussi
                                                          [18:13:36] (L)(L)(L) je: non ta gueule ya foull de fille qui me donne
                                                          10 sur 10 et jai une belle blonde fac chui bo
                                                          [18:13:43] (L)(L)(L) je: fac ta gueule
                                                          [18:13:50] SuperMario: pas sur de sa moi
                                                          [18:13:55] SuperMario: ~~ You're as repulsive as a monkey in a
                                                          negligee.
                                                          [18:14:29] (L)(L)(L) je: toi ter un singe et demain je te presenterai
                                                          une foul de belle fille qui me donne 8 sur 10 veut tu
                                                          gager
                                                          [18:14:37] SuperMario: non
                                                          [18:14:48] SuperMario: je veux pas te faire devenir paumer
                                                          [18:15:42] (L)(L)(L) je: non ta yeule on gage 10 $ steplait ç
                                                          [18:16:01] SuperMario: non
                                                          [18:16:05] (L)(L)(L) je: pk
                                                          [18:16:13] SuperMario: parce que
                                                          [18:16:15] (L)(L)(L) je: ta peur de perdre
                                                          [18:16:20] SuperMario: non pas du tout
                                                          [18:16:23] (L)(L)(L) je: pcq je sait jai raison
                                                          [18:16:33] SuperMario: tien t devin maintenant $eyes
                                                          [18:16:46] (L)(L)(L) je: non elle me la deja dit la fille
                                                          [18:16:50] SuperMario: crime c pas sa je veux juste pas gager pour une
                                                          niaiserie de-même
                                                          [18:17:02] SuperMario: "la fille" ça veut dire qu'y'en a juste une...
                                                          [18:17:37] (L)(L)(L) je: yen a surment plus mais sa veut pô dire quil
                                                          me lon dit si il em trouve bo le cave
                                                          [18:17:50] (L)(L)(L) je: mais yen a 3 qui me lon dit ya po longtemp
                                                          [18:17:51] SuperMario: ben comment tu le sais debord $eyes
                                                          [18:18:20] (L)(L)(L) je: je lai demander a 3 fille et les trois fille
                                                          mon dit que jetait bo criss de boutoneu
                                                          [18:18:51] SuperMario: ben demain on va demander à plein de filles à
                                                          l'école, pis si y'en a plus que 10 qui te trouve beau, ben
                                                          je te donne 5 $
                                                          [18:19:03] (L)(L)(L) je: depend a qui
                                                          [18:19:10] SuperMario: mais on demandera pas à ta blonde
                                                          [18:19:24] (L)(L)(L) je: les fille vont po dire oui criss ser genant
                                                          devant eu epais
                                                          [18:19:42] SuperMario: une excuse $eyes
                                                          [18:19:46] * SuperMario est maintenant Parti(e) Manger
                                                          [18:19:57] (L)(L)(L) je: je peut te donner le msn de la fille qui me
                                                          donne 8
                                                          [18:20:17] (L)(L)(L) je: *Non non, vous l'aurez pas :p*
                                                          [18:23:35] (L)(L)(L) je: je suis bo le plus bo gas mais chu po laid
                                                          [18:23:50] (L)(L)(L) je: je suis po le plus bo gas mais je suis po
                                                          laid
                                                          [18:31:10] SuperMario: ah non ?
                                                          [18:31:15] * SuperMario est maintenant En Ligne
                                                          [18:31:58] (L)(L)(L) je: OUI
                                                          [18:32:02] (L)(L)(L) je: TER JALOU
                                                          [18:32:08] SuperMario: non pas du tout
                                                          [18:32:17] SuperMario: Comment je pourrais être jaloux d'un gai ?
                                                          [18:32:26] (L)(L)(L) je: BIN MOI EJ POGNE DER BELLE TANDIT QUE TOI
                                                          (U)
                                                          [18:32:49] SuperMario: Ben moi j'ai pas le goût d'avoir une blonde
                                                          pour l'instant
                                                          [18:33:06] (L)(L)(L) je: TA GUEULE TU PEUT JUSTE PO EN AVOIR VOILA
                                                          TOUT
                                                          [18:33:17] SuperMario: Si je voudrais avoir une blonde, j'irais chez
                                                          le médecin pour pu avoir de boutons, pis je me ferait
                                                          couper les cheveux
                                                          [18:33:33] SuperMario: non je t'ai déjà dit je ne serai jamais jaloux
                                                          d'un gai
                                                          [18:33:41] (L)(L)(L) je: MEME A SA TER CRISSEMENT LAITE4 PI TU
                                                          POURRAIT PAREIL PO POGNER
                                                          [18:33:55] SuperMario: ah
                                                          [18:34:09] SuperMario: C drôle, depuis quand t'as des dons de voyant
                                                          ?
                                                          [18:34:38] (L)(L)(L) je: GA CHEC TOI LA TER AUSSI LAITE QUE MON CU
                                                          [18:35:00] SuperMario: C pour sa que tu l'embrasse des fois
                                                          [18:35:45] (L)(L)(L) je: SDE KOI DES FOIS TOUT LE TEMP A STEUR JAI
                                                          MEME FAITE DE KOI QUE TU FRA JAMAIS
                                                          [18:35:50] (L)(L)(L) je: COUCHER AVEC
                                                          [18:36:30] SuperMario: C sur je coucherai jamais avec mon cul
                                                          [18:37:05] SuperMario: pas dans le sens prore du terme, hein
                                                          [18:37:08] (L)(L)(L) je: NON JAI COUCHER AVEC MA BLONDE IDIOT
                                                          [18:37:46] SuperMario: Ben c drôle moi je parlais de ton cul
                                                          [18:37:57] SuperMario: Quand je vais parler de ça aux autres ;D
                                                          [18:38:18] (L)(L)(L) je: QUI VA TÉCOUTER UN OSTI DE GROS LAID
                                                          [18:38:54] SuperMario: non
                                                          [18:38:58] SuperMario: plein de monde
                                                          [18:39:05] (L)(L)(L) je: quess tu va leur dire
                                                          [18:39:06] SuperMario: en plus je sauvegarde mes conv
                                                          [18:39:10] SuperMario: donc hop imprimer
                                                          [18:39:13] SuperMario: ;D
                                                          [18:39:58] (L)(L)(L) je: si tu fait sa je prend une photo de toi je
                                                          te criss a poil avec une noune et je ecrit rechercher et je
                                                          laccroche a chaque
                                                          [18:40:01] (L)(L)(L) je: arbre
                                                          [18:40:06] Le transfert de "labolle_com@hotmail.com.txt" est terminé.
                                                          [18:40:12] SuperMario: voila les conv
                                                          [18:40:21] SuperMario: Ça va être drôle ;D
                                                          [18:41:00] SuperMario: pis premièrement, réussis à prendre une photo
                                                          de moi, puis réussis à me mettre à poil, et réussis à
                                                          mettre une noune
                                                          [18:41:08] SuperMario: Ça devrait prendre 10-15 ans
                                                          [18:41:12] (L)(L)(L) je: photo de lecole idiot
                                                          [18:41:23] SuperMario: nice, chu en arrière de tout le monde
                                                          [18:41:32] (L)(L)(L) je: et jai un logiciel pour crisser le monde a
                                                          poil idito
                                                          [18:41:34] (L)(L)(L) je: idiot
                                                          [18:41:43] SuperMario: PhotoShop ? xD
                                                          [18:41:57] (L)(L)(L) je: non po se la
                                                          [18:42:11] SuperMario: ok, j'en ai rien à faire, ça existe pas ce
                                                          logiciel là
                                                          [18:42:38] (L)(L)(L) je: bin oui daplon
                                                          [18:42:40] SuperMario: À moins que tu te connaisse en prog, et que tu
                                                          prenne le temps de coder ça, je te croirais, mais là...
                                                          [18:42:56] SuperMario: crime chu pas con, ça existe pas ce logiciel

                                                          [18:43:04] (L)(L)(L) je: ya po de codage ya un logiciel pour sa et ej
                                                          lai
                                                          [18:43:28] (L)(L)(L) je: tu demandera a vinc lautre fois yetait cher
                                                          nous et on a fait
                                                          [18:43:30] SuperMario: Ça existe pas, tu serais même pas capable de me
                                                          dire le nom
                                                          [18:44:11] (L)(L)(L) je: oui choixshop
                                                          [18:44:37] SuperMario: $eyes
                                                          [18:44:48] (L)(L)(L) je: quesser qui a
                                                          [18:45:28] SuperMario: ça existe pas $eyes
                                                          [18:45:41] (L)(L)(L) je: oui ta yeule va voir il la surment sur
                                                          internet
                                                          [18:46:11] (L)(L)(L) je: non
                                                          [18:46:12] (L)(L)(L) je: non
                                                          [18:46:17] (L)(L)(L) je: non


                                                          La conversation continue mais c'est trop pour les zér0s ^^
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            10 janvier 2006 à 16:57:58

                                                            C4est d'une intelligence super mario, j'ai pas compris les 3/4
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [ Topic Unique ] MSN Award's

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown