Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Toujours IE : bug de cellules

Cellules trop grandes...

Sujet résolu
    8 mars 2007 à 17:44:22

    Sous internet explorer, les cellules sont on dirait agrandies, ce qui fait que l'image que j'y ai mise en arrière plan se répète et fait donc vraiment moins jolie...
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? Merci de vos réponses ! :)
    J'ai essayé de mettre des !important, mais ça me le fait toujours, voici mon site cliquez là, et ci-dessous les css :
    body
    {
       width: 780px;
       margin: auto; /* Pour centrer notre page */
       margin-top: 60px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
       margin-bottom: 10px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
       background-color: #87CEEB;
    }

    .rouge_grand { color: red; font-size: 30px; text-align: center; font-variant: small-caps; }

    .bleu_grand { font-size: 25px; color: blue; text-align: center; }

    .espace_vertical { height: 10px; }

    .align_center { text-align: center; }


    .boutons {

       position: absolute;
       left: 90%;
       top: 25%;
       width: 90px !important;

         }


    .liens {

       display: block;
       text-decoration: none;
       text-align: center;

         }

    .cellules{

       background-image: url("http://www.ilelza.free.fr/bouton.jpg");
       width: 95px !important;
       height: 23px !important;

         }

    .centre{

       margin: auto;

    }

    .arrondi {

       -moz-border-radius: 20px;
       border: 1px;
       border-color: blue;
       width: 600px;
       height: 300px;
       background-color: #3ab8f3;
       margin: auto;
       border-style: solid;
       text-align: left;

         }

    .index_formulaire {

       width: 220px;
       height: 200px;
       margin: auto;
       text-align: left;
       
         }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      8 mars 2007 à 17:47:40

      Salut,

      Après url("http://www.ilelza.free.fr/bouton.jpg") essaye en rajoutant "no-repeat" et "left"/"center"/"right" en fonction de la position de l'image.

      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 17:50:33

        donne une taille a ton image :

        WIDTH: xxpx;
        HEIGHT: xxpx;


        Pour que ton image ne se repete pas met un :


         background-repeat: no-repeat;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 19:31:22

          Merci beaucoup ! Une fois de plus ça marche ! Vous êtes vraiment forts, ou moi vraiment nul ! ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Toujours IE : bug de cellules

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown