Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

TP : page protégée

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 14:53:56

    Bonjours,
    Je vien de faire le 1er TP qui consiste a mettre un mots de passe, et maintenant j'aimerai faire une page avec le mots de passe plus le pseudo mais sa ne marche pas...
    Le code:

    <?php
    <?php
    if (isset($_POST['pseudo' AND 'pass'])) // Si la variable existe
    {
        $pseudo = $_POST['pseudo'];
            $pass = $_POST['pass'];
    }
    else
    {
        $pseudo = "";
            $pass ="";
    }

    if ($pseudo == "slipk666" AND $pass == "123")
    {
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Codes d'accès au serveur central de la NASA</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
            <h2>Voici les codes d'
    accès :</h2>
            <h3>CRD5-GTFT-CK65-JOPM-V29N-24G1-HH28-LLFV</h3>
           
            <hr />
           
            <p>
            Cette page est réservée au personnel de la NASA. N'oubliez pas de la visiter régulièrement car les codes d'accès sont changés toutes les semaines.<br />
            La NASA vous remercie de votre visite.
            </p>
        </body>
    </html>

    <?php
    }

    else
    {
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
            <title>Page protégée par mot de passe</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        </head>
        <body>
    <p>Veuillez entrer le mot de passe pour obtenir les codes d'accès au serveur central de la NASA :</p>
    <form method="post" action="protection.php">
       <p>
           <label>
               pseudo :
               <input type="text" name="pseudo" />
           </label>
           <br />
           <label>
               mot de passe :
               <input type="password" name="pass" />
           </label>
              
       </p>
       <p>
       <input type="submit" value="Valider" />
       </p>
    </form>
    <p>Cette page est réservée au personnel de la NASA. Si vous ne travaillez pas à la NASA, inutile d'
    insister vous ne trouverez jamais le mot de passe ! ;-)</p>
        </body>
    </html>

    <?php
    }
    ?>



    Si quelq'un pourrai m'aider sa serai simpas
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 14:57:23

      if (isset($_POST['pseudo' AND 'pass'])) // Si la variable existe

      o_O Bizarre ce code ....
      if (isset($_POST['pseudo'], $_POST['pass'])) // Si la variable existe

      Devrait mieux fonctionner :p;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 14:58:15

        if (isset($_POST['pseudo' AND 'pass']))

        Ca, ça veut rien dire.

        if (isset($_POST['pseudo'],$_POST['pass']))

        Ca, c'est mieux ;)

        EDIT :
        Merde, merde, merde ... :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 14:59:55

          ok je teste

          edit: c'est bon sa marche :p:-°:-° merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          TP : page protégée

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown