Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transformation d'un script

Petit problémme

Sujet résolu
    4 août 2006 à 0:27:23

    Bonjour a tous,
    J'ai voulu modifier ce code :

    if (isset($_POST['titre']) AND isset($_POST['message']))
    {
        if ($_POST['titre'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL)
        {
           
            mysql_connect("localhost", "****", "*****");
            mysql_select_db("*****");

            mysql_query("INSERT INTO infonews VALUES('', '".$_POST['titre']."', '".$_POST['message']."')");

            mysql_close();


    Auquel correspond cette table:
    Image utilisateur

    En:


    if (isset($_POST['titre']) AND isset($_POST['message']) AND isset($_POST['lien']))
    {
        if ($_POST['titre'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL AND $_POST['lien'] != NULL)
        {

            mysql_connect("localhost", "****", "****");
            mysql_select_db("*****");

            mysql_query("INSERT INTO infonews VALUES('', '".$_POST['titre']."', '".$_POST['message']."', '".$_POST['lien']."')");

            mysql_close();
        }
    }


    Auquel correspondrai cette table:
    Image utilisateur

    Mais rien ne s'inscrit dans la table lorsque je lance le processus :/
    Ai-je le droit de modifier ce code comme je l'est fait ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 août 2006 à 0:32:58

      if (!empty($_POST['titre']) && !empty($_POST['message']) && !empty($_POST['lien'])) {
          mysql_connect('localhost', '****', '****');
          mysql_select_db('*****');
          mysql_query('INSERT INTO infonews(titre, message, lien) VALUES("'.mysql_real_escape_string($_POST['titre']).'", "'.mysql_real_escape_string($_POST['message']).'", "'.mysql_real_escape_string($_POST['lien']).'")');
          mysql_close();
      }


      if(isset($var) && $var != NULL)
      Revient à faire
      if(!empty($var))
      ( en fait !empty fait même plus, voir doc )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 0:38:33

        C'est de me sentir ridicule face a votre savoir que je me sent d'appoint a apprendre.
        Merci beaucoup ca a fonctionner sans problémme !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Transformation d'un script

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown