Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

transmettre variable

d'une fonction à l'autre

Sujet résolu
Anonyme
    3 octobre 2009 à 14:59:59

    Bonjour amis zéro,

    Je tente de faire un onkeyup pour activé ma fonction mais cela ne fonctionne pas !

    Mon Script JS :

    function duree()
    			{
    	window.alert("ta ecrit!");
    	var pseudoEntre = document.getElementById('pseudo').value;
    	var pseudo = "<?php echo $_SESSION['Pseudo']; ?>";
            var duree_trajet;
    	if (pseudoEntre == pseudo) duree_trajet = 450;
    	var temps_duree_du_trajet = Math.floor(duree_trajet / 60);
    	var temps_calcul_seconde = (temps_duree_du_trajet * 60) - duree_trajet;
    	document.getElementById(test).innerHTML = 'Durée du Trajet : '+temps_duree_du_trajet+'M '+temps_calcul_seconde+'s <br/>';
    	else                       duree_trajet = 5400;
    	var temps_duree_du_trajet = Math.floor(duree_trajet / 60);
    	var temps_calcul_seconde = (temps_duree_du_trajet * 60) - duree_trajet;
    	document.getElementById(test).innerHTML = 'Durée du Trajet : '+temps_duree_du_trajet+'M '+temps_calcul_seconde+'s <br/>';
    									}
    



    Code html =>

    <input type="text" size="15" name="pseudo" id="pseudo" onkeyup="duree()" />
    <br />
    <br />
    
    <div id="test"></div>
    


    Voilà je ne comprend pas pourquoi mon input ne fait rien...

    Merci d'avance
    Mortilo,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 octobre 2009 à 15:05:24

      ça écrit ou ça écrit pas?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        3 octobre 2009 à 15:11:03

        Quand je remplit mon input rien ne ce passe



        Mortilo,
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 octobre 2009 à 15:19:28

          <input type="text" size="15" name="pseudo" id="pseudo" onkeyup="alert('toh'; alert(typeof duree); duree()" />
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            3 octobre 2009 à 15:35:53

            Problème réglé ( firebug :p )

            Merci quand même


            Mortilo,
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 octobre 2009 à 15:37:08

              Et c'était quoi au juste ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                3 octobre 2009 à 17:17:08

                J'ai tout re-codé.

                J'ai une autre question pour éviter de faire un nouveau post.
                C'est possible de transmettre une variable d'une fonction a une autre ?
                J'ai tenté ceci :

                function gestion_erreur()
                	{
                	ressource(erreur);
                	if ((erreur) = 1)
                	{
                	document.getElementById("gestion_erreur").innerHTML = '<input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer" disabled="disabled"/>'; 
                	}
                	else
                	{
                	document.getElementById("gestion_erreur").innerHTML = '<input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer"/>'; 
                	}
                	}
                


                La variable erreur est crée dans la fonction ressource,
                Comment je doit procéder ?


                Mortilo,
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 octobre 2009 à 19:17:16

                  function toh() {
                  	var erreur = Nyu();
                  }
                  
                  function Nyu() {
                  	return 'Nya!';
                  }
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    3 octobre 2009 à 19:20:33

                    Merci :)
                    J'ai encore une question : Je tente de transmettre la variable JS via un input type hidden mais il ne fonctionne pas :s

                    Mon code :

                    <input type="hidden" name="duree_trajet" value="<script>document.write(duree_trajet)</script>">
                    


                    Au moment de l'exécution du formulaire quand je le echo après il donne : <script>document.write(duree_trajet)</script> le <script>document.write(duree_trajet)</script> ne fonctionn donc pas :)


                    Mortilo,
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 octobre 2009 à 19:23:26

                      C'est normal que cela ne marche pas..

                      document.getElementById('duree_trajet').value = duree_trajet;
                      


                      Tu rajoutes l'id a ton input, et tu mets celle ligne ou tu veux du moment que la variable duree_trajet existe
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        3 octobre 2009 à 19:25:57

                        Merci,
                        Résolu !
                        Mortilo,
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        transmettre variable

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown