Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Transmettre variable : Popup -> Fenetre Parent

    30 juillet 2010 à 21:18:52

    Bonjour,
    voila un problème dans mon script je n'arrive pas du tous à trouver le problème :s

    Fenêtre Parent :
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function affichage_popup(nom_de_la_page, nom_interne_de_la_fenetre)
    {
    window.open (nom_de_la_page, nom_interne_de_la_fenetre, config='height=100, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no')
    }
    // -->
    </script>
    
    	<h1>Créer un Message Privé Interne</h1>
    
    <form action="" name='document' id='document' method="POST">
    	<table border="0">
    
    	<p>Destinataire <a href="javascript:affichage_popup('./popup/mescontacts.php','popup_1');" >Mes contacts</a></a><br />
    	<input type="text" name="dest" id="dest" value="<?php echo $dest; ?>" /></p>
    </form>
    



    Fenêtre Popup :

    <script language="JavaScript">
    <!--
    
          function ajouter_texte_popup(texte)
    
          {
    
            parent.document.getElementById('dest').value += texte;
    }
    // -->
    </script>
    <body style="background-color: #000000; color:#FFFFFF">
    <ul>
    <li><a href="javascript:ajouter_texte_popup('Xavier');" >Xavier</a></li>
    <li>Humain</li>
    </ul>
    </body>
    


    Quelqu'un a une idée ?

    Merci à vous :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2010 à 22:35:00

      parent n'a pas d'intérêt ici (ça marche avec les frames, sinon parent pointe sur window).

      c'est à toi quand tu ouvre ta fenêtre "enfant" de lui fournir un pointeur sur la fenêtre "parente".

      var WinChild = window.open(...)
      WinChild.WinOpener = self
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2010 à 22:51:07

        Je suis désolé tu pourrais me fournir le code :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 août 2010 à 13:33:17

          function ajouter_texte_popup(texte)
          {
            window.opener.document.getElementById('dest').value += texte;
          }
          


          window.opener, fait référence à la fenêtre qui a ouvert le Popup.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Transmettre variable : Popup -> Fenetre Parent

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown