Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

transmission de variable url

    29 décembre 2005 à 14:21:24

    salut

    voila j'ai bcp de problemes concernant les variables transmises par url, je comprends pas vraiment.
    alors en fait je veux avoir un lien du type :
    login.php?action=deco
    voila le probleme c'est que je le fais avec un switch : je voudrais savoir comment le faire avec un if normal j'ai deja essayé mais il me met une erreur a chaque fois

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 14:25:43

      <?php
      if(!empty($_GET['action']) && $_GET['action']=='deco') {
      // le code pour le déco
      }
      // la suite du code
      ?>

      c'est çà que tu demandes ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 14:26:48


        if(isset($_GET['action']) AND $_GET['action'] == 'deco')
        {
        ...
        }
        elseif(isset($_GET['action']) AND $_GET['action'] == 'connexion')
        {
        ...
        }
        ...
        ...

        Enfin voilà, c'est juste un exemple mais je ne vois pas ce qui te pose problème avec les if. :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2005 à 14:33:05


          echo '<a href="login.php?action=out">Se déconnecter</a>';
          if(isset($_GET['action']) AND $_GET['action'] == 'out')
          {
          echo ' ok ';
          }
                                         

          voila un tout ptit test vite fait pour voir si ca marche
          ca m'affiche bien le lien de deconnexion mais quand je clique rien ne se passe, meme pas une petite erreur :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2005 à 14:42:19

            Ce code là se trouve bien sur ta page login.php?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 décembre 2005 à 14:46:41

              oui evidemment :p

              par contre j'ai essayer le code sur un autre page et ca marche très bien
              ca doit être a cause du code avant/apres de la page login.php qui foire le truc
              merci :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              transmission de variable url

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown