Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tri de List<Vector2>

XNA framework

Sujet résolu
    4 mai 2011 à 14:27:40

    Bonjour à tous.

    Je développe en C# depuis peu et je suis "coincé" à cause d'un problème un peu bête.
    Je me sers de Vector2 de XNA framework qui comportent des int. Je range ces Vector2 dans des List. La ou ça se corse (comme on dit à Bastia), c'est que je voudrais trier ma liste en fonction de ma composante Vector2.X en gardant le Y associé. Quelqu'un a une méthode ? sinon un algo de tri classique que j'adapterai, mais je pense qu'il existe des manières plus propres de faire ça.

    Merci de votre aide.

    Gregoire
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2011 à 14:42:43

      Un simple appel de la méthode Linq "OrderBy" te trie ta liste comme tu le veux:

      List<Vector2> liste = new List<Vector2>();
      liste.Add(new Vector2(3, 2));
      liste.Add(new Vector2(2, 1));
      liste.Add(new Vector2(3, 1));
      var listeOrdonnee = liste.OrderBy(v => v.X);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2011 à 15:20:52

        Merci beaucoup pour ta réponse rapide !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Tri de List<Vector2>

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown