Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Trois bloks sur une ligne, ca marche pas

Impossible de faire deux float

Sujet résolu
Anonyme
    5 juillet 2006 à 15:47:28

    Bonjour,

    Je voudrais rajouter un autre bloks à droite du corp, mais il y a déjà un menu à gauche grâce à un float: left;, alors j'ai mis un float:right; sur le block de droite mais il se met en dessous du corp tout à droite :colere2: comment faire pour que les trois bloks soient alignés ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2006 à 16:00:53

      C'est quoi ton code ??


      Parce que par rapport a ce que tu dis j'ai bien l'impression que tu as placé ton menu droit après ton corps.

      Pour les flottants il faut les placer avant. C'est tout à fait logique d'ailleurs.


      <div id="conteneur">
      <div id="menu_gauche"></div>
      <div id="menu_droit"></div>
      <div id="corps"></div>
      </div>


      Le corps se placera où il faut. Enfin cela dépend quand même de la manière dont tu codes !!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 juillet 2006 à 16:06:56

        J'avais bien placé le menu, c'est le blok de doroite que j'avais placé après le corps, ca marche :D

        Merci beaucoup ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Trois bloks sur une ligne, ca marche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown