Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{{ (trop de) Troll }} Félicitations rotoclap !

19 octobre 2008 à 0:00:33

Citation : c_olivier

Espèront que Rototo deviendras pas le dindon de la farce :D


Non, je serai le dindon de la force !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 octobre 2008 à 0:16:33

A oué, j'avou que à la vue de ton avatar j'ose pas me prendre avec toi ....
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 1:29:25

J'y pense, il n'y a pas de grade en violet? Parce que rouge, vert, bleu, jaune... ça ferait les Power Rangers!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 1:51:04

Citation : Kapout ?

Il sait que Fcp surveille l'arène, s'too.



Mais pourquoi t'arrêtes pas de me lécher les bonbons depuis tout à l'heure ? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 9:00:30

Citation : Fcp

Citation : K-mini

Est-ce que quelqu'un va te remplacer en tant que modow ?


Non, c'est pas la peine d'y voire une opportunité de se présenter au poste de modérateur :-°



Sa t'arrives de ne pas dire des choses qu'il faut pas dire toi ? :-°
Sinon roto, je ne te connais pas beaucoup, mais je te dis félicitation quand même :)

koifr11 >> déjà c'est rotoclap, et ensuite c'est un gars >_<
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 octobre 2008 à 12:13:54

Citation : Zarmakuizz

J'y pense, il n'y a pas de grade en violet? Parce que rouge, vert, bleu, jaune... ça ferait les Power Rangers!


Ya tout ce qu'il faut chez nous pour les couleurs que tu cites. :D
Le "chez nous" se réfère au premier lien de ma signature.

Sinon pour éviter le hors sujet, félicitations à rotoclap mais surtout bon courage pour traiter tout ce courrier. :p
Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 13:40:30

C'est quand même pas à ce point là, mais c'est l'idée :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 13:44:27

Ça tourne à combien de mails/jours ? :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 octobre 2008 à 13:49:29

J'viens juste de lire ce topic et je tombe sur ça :

Citation : iPoulet

En tout cas moi j'en connais qui vont avoir l'haleine chargée.


Citation : GriPhiTH

Les Zcorrecteurs ×_×%



Nan mais oh ! On n'a rien à voir dans le lavage de linge sale du SdZ. :-°

Et +1 Guillawne, le violet épiscopal est du plus bel effet, maintenant que tu es admin, tu devrais essayer de modifier la couleur du groupe pour voir rotoclap, c'est très joli. :-°

Ah et pour ne pas faire genre je flood dans un topikaflood, bravo à roto ! (admirez la rime subtile)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 octobre 2008 à 14:39:55

Je suis heureux que rotoclap soit devenu admin.

Félicitations, rotoclap ! :)

En plus, c'est un très bon modo !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 octobre 2008 à 14:54:31

Citation : Sonic the Hedgehog

Je suis heureux que rotoclap soit devenu admin.

Félicitations, rotoclap ! :)

En plus, c'est un très bon modo !

Ohhh please...
Arrêtez ce fanboisme.

Dois-je vous rappeler que ce topic est à prendre au second degrés ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
19 octobre 2008 à 14:56:20

Citation : 21

Citation : Sonic the Hedgehog

Je suis heureux que rotoclap soit devenu admin.

Félicitations, rotoclap ! :)

En plus, c'est un très bon modo !

Ohhh please...
Arrêter ce fanboisme.

Dois-je vous rappeler que ce topic est à prendre au second degrés ?



Euh ?

Si ce n'est pas ironique, il a quand même le droit d'être content qu'il soit passé admin, et il a aussi le droit de dire que c'est un bon modérateur, non ? :o
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 15:45:32

Ouais 'fin en même temps avec sa citation :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 19:49:40

Citation : ²

il a aussi le droit de dire que c'est un bon modérateur, non ? :o


Il a d'autant plus le droit de le dire parce que c'est vrai. :-°
Sinon, non c'est pas 100 mails par jour, ou alors c'est le spam qui arrive direct dans la corbeille (c'est impressionnant ça oui). Nan, une petite dizaine de mails, mais avec les questions et les réponses, ça t'occupe un petit moment tout les jours oui.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 octobre 2008 à 20:41:13

Citation : rotoclap


Sinon, non c'est pas 100 mails par jour, ou alors c'est le spam qui arrive direct dans la corbeille (c'est impressionnant ça oui). Nan, une petite dizaine de mails, mais avec les questions et les réponses, ça t'occupe un petit moment tout les jours oui.




T'auras au moins une vie social plus développée :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2008 à 11:25:29

rotoclap aurait-il le droit de fouetter les nouveaux membres de l'équipe maintenant ? ^^

Et sinon, pour le courrier, reste aussi Zen que Gaston (Lagaffe) :p .

Takeo Otori.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 octobre 2008 à 11:59:23

En même temps, on doit pas se faire à l'idée que c'est une promotion -a vitam éternam- ce n'est que temporaire durant le stage de koKotchy
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2008 à 12:05:05

Citation : c_olivier

ou pas


En effet, avec les mails en série, tu te robotises assez vite, surtout qu'au bout d'un moment les problèmes sont les mêmes et que mon vrai boulot aidant, je balance des "Bonjour," et des "Cordialement, rotoclap" (c'est pas rotoclap au boulot hein) dans tous les mails :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2008 à 16:08:55

Han, grande déception. J'étais persuadé que rotoclap était ton vrai nom.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 octobre 2008 à 16:47:06

Parlant de son nom, je voudrait bien savoir il vient d'où sont pseudo
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 octobre 2008 à 18:30:16

rotoclap, rotoclap.
Certainement les chevaux des quatre cavaliers de l'apocralypse, qui sait.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 octobre 2008 à 18:31:28

Citation : c_olivier

Parlant de son nom, je voudrait bien savoir il vient d'où sont pseudo



Une mauvaise prononciation de son prénom. :-°

Je suis déjà dehors.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2008 à 20:16:48

<lechecul>ca serait bête de faire couler un si juste et veridique topic</lechecul>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2008 à 20:39:36

Citation : Zarmakuizz

J'y pense, il n'y a pas de grade en violet? Parce que rouge, vert, bleu, jaune... ça ferait les Power Rangers!



Déjà fait sur Newbies Paradise (version anglaise du SDZ), c'est les "Traductor"s. :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 octobre 2008 à 20:40:27

<membre moyen du SdZ>Rotoclap je t'aime</membre>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter