Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tutoriel "Les Thread"

Problème éxecution

Anonyme
    3 mars 2011 à 12:57:26

    Bonjour,

    Je suis actuellement entrain de faire le tutoriel java concernant les threads et je rencontre un problème lors de l'exécution qui permet de voir que les threads "t" et "t2" ne s'exécute pas en même temps. Ors pour ma part il y a les 10 boucles de t qui s'exécute d'abord, et ensuite celle de t2 et non pas aléatoirement.

    Qui sait d'où cela peut-il bien venir.

    Je suis sous Netbeans 6.9.1.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      9 mars 2011 à 20:30:17

      Toujours personne pour répondre à ma question?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        9 mars 2011 à 20:45:10

        oui ton processeur + OS traiter 10 itération de boucle trop vite donc tu arrives pas à voir le mécanisme de thread.
        entre chaque itération de boucle rajouter une pause de 20ms par exemple
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2011 à 22:42:52

          ou alors une bête faute du genre tu appels pas thread.start mais thread.run >.< m'est déjà arrivé ^^ on à l'air con après avoir passé une heure :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mars 2011 à 12:19:47

            Salut,

            J'ai eu le même problème que toi. Pour voir que t et t2 ne s'exécutent pas l'un à la suite de l'autre, insère le code suivant dans ta boucle, au besoin augmente le nombre i de ta boucle.

            try{
                sleep(1000));
                            
            }catch (InterruptedException e){}
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Tutoriel "Les Thread"

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown