Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un aperçu de ma Webcam

    22 janvier 2007 à 14:10:43

    Bonjour,
    J'aurais voullu savoir comment faire pour afficher un aperçu de sa webcam.
    Est-ce qu'il faut lire image/image et sinon comment doit-on faire ?
    Y-a-t'il des fonctions pour lire ? Une structure ?

    Merci d'avance pour votre aide

    Natim
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2007 à 18:43:25

      Merci c'est sympa
      C'est vrai que c'est un bon début, mais mon problème est justement là :
      Récupérer une image de la Webcam

      // récupère une image en provenance de la webcam,
       //le résultat doit sortir dans cet exemple dans le buffer webcam_buffer
       int get_image_from_webcam()
       {
       //ici c'est à vous de jouer! ça dépend de votre webcam
       
       //...
        return 0;//signifie qu'il n'a rien lu, veillez a mettre une valeur différente de zéro lorsque la lecture s'est bien passée!
       }

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2007 à 21:42:53

        Je vais me renseigner.
        Et si jamais j'arrive à faire marcher ma WebCam avec la SDL je me mets à la SDL juste pour m'amuser à créer un détecteur de mouvements :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2007 à 1:44:09

          Il y a déja eu un topic la dessus:
          http://www.siteduzero.com/forum-83-45612-358556.html
          on doit pouvoir faire des truc sympa avec ça ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 janvier 2007 à 12:39:01

            Merci Freecircus. Cependant je ne veux pas faire un programme windows or la solution utilise vraissemblablement Allegro qui est une librairie propre à windows.

            ddx39 on le fait ensemble ?

            Merci d'avance

            Natim
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Un aperçu de ma Webcam

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown