Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un bug sur le cours Bootstrap

quelqu'un peut jeter un coup d'oeil?

Sujet résolu
    3 août 2015 à 16:14:50

    Bonjours à tous.

    Je suis le cours sur Bootsrap et les codes renseignés sur cette page indiquent tous la même chose: <script src="js/jquery.js"></script>

    le bug a cette adresse: https://openclassrooms.com/courses/prenez-en-main-bootstrap/les-plugins-jquery-2.

    Si quelqu'un peut aller jeter un coup d’œil pour me dire s'il peut correctement lire le cours ou si c'est moi qui déconne.

    Merci

    -
    Edité par manuprud 3 août 2015 à 16:17:35

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2015 à 15:29:19

      Bonjour,

      Yes on est dessus, je vous fais un retour dès que c'est fixé.

      Merci de votre vigilance

      Anouck d'OpenClassrooms

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
        5 août 2015 à 16:23:04

        Normalement, c'est réparé, vous me confirmez?

        Merci

        Anouck d'OpenClassrooms

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
          5 août 2015 à 22:15:41

          Je te confirme, le problème est résolu ;)

          Merci.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2015 à 22:26:21

            Parfait, merci bien.

            -
            Edité par manuprud 10 août 2015 à 22:26:52

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            un bug sur le cours Bootstrap

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown