Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un cadre qui cadre mal

Internet Explorer

Sujet résolu
    2 juin 2006 à 18:55:10

    Bonjours alors voilà j'ai un problème avec un petit code pour afficher un avatar que voici:

    <div id="avatar"> <img src="images/avatars/yenlui.jpg" alt="avatar" /> </div>

    #avatar
    {

            height: 50px;
            width: 50px;
            float: right;
            margin: 50px 35px; margin-bottom: 0px;
            border: 1px solid blue;
    }


    Losqu'il est exécuté sous Mozilla tout ce passe bien mais lorsque c'est par internet explorer mon petit avatar à un cadre plus haut que l'image ce qui laisse une bande vide juste en dessous et c'est vraiment très moche. :(
    Ca fait pas très pro si selon l'explorateur ca fait beau ou affreux.
    Quelqu'un a-t-il une idée (je précise que j'ai déjà essayé toutes les conbinaisons de marges sur le cadre et la balise image sans résultat convenable).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 juin 2006 à 18:59:08

      Hey !

      T'as essayé les padding ? :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 juin 2006 à 19:42:52

        Salut !

        2 pour les padding ! (les marges c'est les marges extérieurs, padding c'est les intérieurs) et vérifie aussi les margin de l'image ;)

        Ah heu, sinon, juste un truc... (éh oui, je fais pas que du double-post :p )
        Pour tes margins, ce que tu as mis ne veut pas dire grand chose, la vraie écriture "compressé" c'est comme ça :


        .machin {
        margin: haut droite bas gauche;
        /* ce qui nous donne : */
        margin: 50px 35px 0 0;
        }


        Je ne sais même pas si en ne mettant quand 2 valeurs dans le margin, ce dernier était pris en compte. C'était aps top niveau validité en tout cas^^

        En espérant t'avoir aidé !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juin 2006 à 13:00:04

          bah en fait quand tu met que deux valeurs ca donne la première c'est pour haut ET bas et la deuxième droite ET gauche...
          mais j'ai déjà essayé... :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 juin 2006 à 13:10:22

            Hey !

            T'as essayé de bidouiller tous les margin, padding, que ce soit de l'image ou du div avatar ? :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 juin 2006 à 19:16:20

              Bah ouais je l'ai fait mais j'ai toujours une vieille bande de 3 pixels toute moche...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              un cadre qui cadre mal

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown