Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un fichier css avec du php

Marche pas avec FireFox (mais avec IE oui)

Sujet résolu
    17 août 2006 à 20:51:40

    Bonjour,
    J'ai mis dans mon fichier style.css du php. Mais je l'ai laissé nommé en .css.
    En suivant le tuto ecrire-du-php-dans-des-fichiers-html, j'ai activé l'interprétation du php dans les css. Et ca marche : en chargeant le fichier style.css directement, j'obtiens bien la feuille, et sans code php.

    Mon problème, c'est qu'IE donne un affichage normal, c'est à dire avec le design, alors que Firefox affiche la page sans utiliser le fichier css.
    Pourquoi ?

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2006 à 20:56:54

      Renomme ton fichier .css en .php.

      Sa marchera normalement. Tu peux écrire de l'html dans du php mais pas le contraire je crois.

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 août 2006 à 21:58:35

        J'ai essayé de renommer style.css en style.php, mais ca fait pareil : avec IE ca marche, mais pas avec FireFox.


        EDIT :
        J'ai trouvé le problème :
        C'était le type de fichier produit par mon "style.php" (ou style.css).

        Pour corriger ça, il faut mettre ceci dans le "style.php" :
        <?php
        header("Content-type: text/css");
        ?>

        (solution trouvée sur ici)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un fichier css avec du php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown