Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un formulaire a 2 sorties

    14 décembre 2005 à 22:23:28

    Bonjour a tous :)
    voila mon probleme :
    je voudrais avoir un formulaire avec deux bouttons ( jusque la tout va bien )
    Je voudrais que les deux bouttons me renvoient sur la meme page
    MAIS que le fait de cliquer sur un boutton ou l'autre va changer la valeur d'une variable transmise.

    si quelqun a une solution ;)

    A+ et merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2005 à 16:05:36

      Salut

      il te suffit de modifier la valeur ou le name des boutons ex:
      <input type="submit" name="envoyer" value="Envoyer" /> input type="submit" name="envoyer" value="Apercu" />


      tu aura 2 boutons qui t enveront sur ma meme page avec des valeurs differante

      apes dans ta page, tu peux gerer ca comme ceci
      <?php
      if (isset ($_POST['envoyer'])) // SI TU AS APPUYER SUR UN DES BOUTONS
      {
              if ($_POST['envoyer'] == "Envoyer") // SI TU AS APPUYER SUR  ENVOYER
              {
                      //
                      //
                      //
              }
              if ($_POST['envoyer'] == "Apercu") // SI TU AS APPUYER SUR  APERCU
              {
                      //
                      //
                      //
              }
      }
      ?>


      voila @ bientot jerome
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2005 à 19:14:27

        merci beaucoup

        hoooonte sur moi de ne pas y avoir pensé tout seul. :'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un formulaire a 2 sorties

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown