Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un lien qui s'ouvre dans un cadre

un lien qui s'ouvre dans un cadre

Sujet résolu
    11 avril 2009 à 14:27:41

    <?php
    if( isset($_POST['envoyer'])  &&   $_POST['envoyer']=="ENVOYER" ) 
    {
    
    if(!empty($_POST['cycle']) && !empty($_POST['filiere'])  )
                       {
    				   
    				   	  include("../config/connexion.php") ;
    			
    	                     $cycle = addslashes($_POST['cycle']) ; 
    	                   $filiere =addslashes( $_POST['filiere'] ) ;
    			 $request = "select   *  from etudiant  where desc_fil= '$filiere' and  lib_cycle =  '$cycle' limit 30    " ;  
    			$recuperation_requet = mysql_query($request ) or die(mysql_error()) ;
    			 $nbre_entrees = mysql_num_rows($recuperation_requet) ;
    			 if($nbre_entrees==0 )
    			 {
    			  
    			  echo ' <script language="javascript" type="text/javascript"> alert("AUCUN ETUDIANT TROUVE "); </script> 
    			     <meta http-equiv="refresh" content="0 ; url= index.php"> ' ; 
    				 
    				 
    				  
    			 }
    			 
    	
    	?>
    	
    	
    <table align="center"><tr><th width="72">nom  et prenoms</th>
    <th width="81">matricule</th>
    <th width="39">sexe</th>
    <th width="87"> date de naissance </th>
    <th width="51">filiere</th>
    <th width="42">cycle</th>
    <th width="64">regime </th>
    <th width="77">modifier </th>
    <th width="91">supprimer </th>
    
    </tr>
    <?php
       
    			while($recuperation_requet2 = mysql_fetch_array( $recuperation_requet ) ) 
    	
    	        
    			{
    	  
    					
    		
    
    
    ?>
     
    <tr><td> <a  href="consultation_etudiant.php?identif_etudiant=<?php echo  $recuperation_requet2['id_etu']?>" 
        onclick="window.open(this.href,'infos_etudiants','height=200 , width =500 , top=100 , left=200 ,  toolbar=yes , menubar=yes , location=no , resizable=yes,
    scrollbars=yes  ,status=no'); return false ;"> <?php echo   $recuperation_requet2['nom'].'  '. $recuperation_requet2['prenoms'] ;?> </a></td>
    <td> <?php  echo   strtolower( $recuperation_requet2['matricule']) ;?> </td>
    <td> <?php  echo    $recuperation_requet2['sexe'] ;?> </td>
    <td> <?php  echo    $recuperation_requet2['date_naissance'] ;?> </td>
    <td> <?php  echo    $recuperation_requet2['filiere'] ;?> </td>
    
    <td> <?php  echo    $recuperation_requet2['lib_cycle'] ;?> </td>
    
    <td> <?php  echo    $recuperation_requet2['regime'] ;?> </td>
    
    <td>      <a class="couleur"  href="modifier_etudiant.php?id_etu = <?php echo $recuperation_requet2['id_etu'] ; ?>">modifier </a></td>
    <td> <a class="couleur" href="supprimer_etudiant.php?id_etu = <?php echo   $recuperation_requet2['id_etu']  ;?> ">supprimer </a></td>
    </tr> 
    
    
    
    
    <?php         
     } 
    
               
           
    
    ?>
    </table>
    Bonjour ,j'ai pris le code des pages 54 et 55 sur le net .
    je voudrais que le lien de la page 53 s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ; mais ça ne marche pas .
    Le lien se trouve aux lignes 54 et 55
    pouvez vous me montrer l'erreur et m'expliquer ce que signifie les options status et location
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 avril 2009 à 14:28:57

      Bonjour !

      Le PHP, on s'en fou...
      Utilise window.open() ou mets un target à tes liens.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2009 à 14:29:15

        Montre nous seulement code généré steup', on se moque du PHP

        Edit: Grilled. Xavier, il a mis window.open()
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2009 à 14:34:14

          ça marche mais les options que j'ai ajoutées ne sont pas prises en compte ; ça fait que la nouvelle fenêtre s'ouvre en cachant la précédente
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2009 à 14:34:43

            C'est demandé tellement gentiment que j'ai pas lu le code...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 avril 2009 à 14:37:21

              Tiller , je crois que tu devrais bien lire les lignes 54 et 55
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 avril 2009 à 14:40:54

                Citation : www.commentcamarche.net

                les options doivent être saisies les unes après les autres, séparées par des virgules, sans espace
                l'ensemble des options doit être encadré par les guillemets

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 avril 2009 à 14:46:51

                  dabah, toi tu devrais mieux lire mes trucs:
                  1- J'ai demandé le code sans le PHP
                  2- J'ai pas dis que le window.open() n'y était pas
                  3- Je ne sais pas si t'as remarqué, mais les numeros de lignes de sont pas affichés
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 avril 2009 à 14:47:15

                    ça ne marche toujours pas , je viens de faire les modifications que tu m'as conseillées de faire .
                    Voici le code

                    <a  href="consultation_etudiant.php?identif_etudiant=<?php echo  $recuperation_requet2['id_etu']?>"  
                        onclick="window.open(this.href,'infos_etudiants','height=200, width =200, top=100, left=200,  toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes,
                    scrollbars=no, status=no'); return false ;"> <?php echo   $recuperation_requet2['nom'].'  '. $recuperation_requet2['prenoms'] ;?> </a>
                    
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 avril 2009 à 14:51:18

                      SANS LE PHP, Merci !

                      On veux voir le résultat final !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 avril 2009 à 14:53:57

                        En gros, tu affiches ta page, tu fais clic droit, afficher la source de la page, CTRL+A, CTRL+C, tu sélectionne le textarea du sDz et tu fais CTRL+V... et après tu rajoutes les balises code...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 avril 2009 à 15:07:58



                          Voici le code de la page

                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                          <head>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                          <meta http-equiv="content-Style-Type" content="text/css" />
                          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/decoration.css"  />
                          <title>AJOUTER DES ETUDIANTS </title>
                          <style type="text/css">
                          <!--
                          .Style2 {color: #2A1FAA}
                          -->
                          </style>
                          </head>
                          
                          <body>
                          <div id="design_acceuil"  align="left" >
                          <div class="en_tete" align="right"> <br/>
                          
                          
                          <p align="left"> <a class="styles_haut" href="../../PROJET/pages/options.php">options </a><i>|</i><a  class="styles_haut"href="../../PROJET/pages/nous_decouvrir.php">QUI SOMMES NOUS?</a>
                          <i>|</i><a class="styles_haut" href="../../PROJET/pages/fondateur.php">FONDATEUR </a> </p>
                          <p align="right" class="alignement"> <marquee behavior="alternate" direction="right" > <strong> samedi  11 avril 2009</strong><br/></marquee></p>
                          </div>
                          
                          <table></table>
                          <p  class="style_titre_formulaire_etudiant" align="center"> FORMULAIRE D'INSCRIPTION  DE L'ETUDIANT</p> 
                          <p   class="style_titre_formulaire_etudiant" align="left"> accueil > nouvel enregistrement</p>
                          
                          <span class="Style2"></span>
                          <div class="couleur">
                          <table align="center"><tr><td><a href="informations.php"> ajouter un etudiant </a></td></tr></table>
                          </div>
                          <div class="corps_liste_etudiant"   >
                          
                          	
                          	
                          
                          <table align="center"><tr><th width="72">nom  et prenoms</th>
                          <th width="81">matricule</th>
                          <th width="39">sexe</th>
                          <th width="87"> date de naissance </th>
                          <th width="51">filiere</th>
                          <th width="42">cycle</th>
                          <th width="64">regime </th>
                          <th width="77">modifier </th>
                          
                          <th width="91">supprimer </th>
                          
                          </tr>
                          <li>le <a href="/IMG/siteon0.png" onclick="window.open(this.href, 'exemple', 'height=200, width=400, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no'); return false;">bon</a>&#160;;</li>
                          
                          <tr><td> <a  href="consultation_etudiant.php?identif_etudiant=123"  
                              onclick="window.open(this.href,'infos_etudiants','height=200, width =200, top=100, left=200,  toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes,
                          scrollbars=no, status=no'); return false ;"> bile  marie therese </a></td>
                          <td> tlc2annee0023 </td>
                          <td> f </td>
                          
                          <td>  </td>
                          <td> teleco </td>
                          
                          <td> BTS </td>
                          
                          <td>  </td>
                          
                          <td>      <a class="couleur"  href="modifier_etudiant.php?id_etu = 123">modifier </a></td>
                          <td> <a class="couleur" href="supprimer_etudiant.php?id_etu = 123 ">supprimer </a></td>
                          
                          </tr> 
                          
                          
                          
                          
                          <li>le <a href="/IMG/siteon0.png" onclick="window.open(this.href, 'exemple', 'height=200, width=400, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no'); return false;">bon</a>&#160;;</li>
                          
                          <tr><td> <a  href="consultation_etudiant.php?identif_etudiant=124"  
                              onclick="window.open(this.href,'infos_etudiants','height=200, width =200, top=100, left=200,  toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes,
                          scrollbars=no, status=no'); return false ;"> koffi  jean Nestor </a></td>
                          <td> tlc1209999 </td>
                          <td> m </td>
                          <td> 12/09/1985 </td>
                          
                          <td> TLC </td>
                          
                          <td> BTS </td>
                          
                          <td> affecté </td>
                          
                          <td>      <a class="couleur"  href="modifier_etudiant.php?id_etu = 124">modifier </a></td>
                          <td> <a class="couleur" href="supprimer_etudiant.php?id_etu = 124 ">supprimer </a></td>
                          
                          </tr> 
                          
                          
                          
                          
                          </table>
                          
                          
                          </div>
                          <div class="pied">
                          
                          
                          
                          </div>
                          </div>
                          </body>
                          </html>
                          
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            11 avril 2009 à 15:20:14

                            Citation : xavierm02

                            Citation : www.commentcamarche.net

                            les options doivent être saisies les unes après les autres, séparées par des virgules, sans espace
                            l'ensemble des options doit être encadré par les guillemets

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              11 avril 2009 à 15:27:49

                              merci pour l'empressement que tu as monté pour m'aider. En fait le code était bon , c'est mon navigateur firefox qui déconne .
                              Souvent ça marche , souvent pas . Mais avec explorer ça marche . je vais juste réinstallé mon naviguateur firefox
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                11 avril 2009 à 15:44:08

                                Citation : dabah

                                c'est mon navigateur firefox qui déconne . Mais avec explorer ça marche




                                Quand tu as se résultat, c'est que c'est le code qui est foiré =o
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                un lien qui s'ouvre dans un cadre

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown