Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un lien vers une ancre

L'activer automatiquement

    14 mai 2006 à 21:59:11

    Bonjours à tous.

    http://dj.jb.killer.free.fr/
    Voilà, c'est mon site, dans mon chapitre 1, à la fin on propose au visiteur d'activer des questions.
    Celà marche, le probléme c'est que quand je clique sur envoyer, et je me retrouve en haut de la page.
    Ya t'il une fonction PHP qui active une fonction HTML de lien type "ancre" que je puisse être sur au même endroit de la page (en bas) ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2006 à 22:07:25

      si tu crées une ancre dans ta page html par exemple index.html#bas et que tu rediriges dessus ça doit marcher
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2006 à 10:36:36

        L'ancre on peut l'activer grâce aux liens ou l'ont clique dessu mais ya t'il une fonction qui permette sa.


        If ($var == 1)
        {
        GO à l'ancre
        }


        ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2006 à 10:55:27

          Un simple $_GET ferait l'affaire :

          If{$_GET['valider'] == 'ok')
          {
          echo " Ancre ici.";
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
            15 mai 2006 à 11:14:02

            mais ce quetu veux c'est une fonction qui te redirige sur ton ancre ou alors une fonction qui permette de cliquer sur l'ancre parce qu'avec le truc de PieR ça te fais un echo donc t'es obligé de cliquer dessus toi ce qui faudrait c'est un truc genre :

            header(Location:'index.html#bas')


            suis pas trop sur de la syntaxe par contre va voir la doc

            par contre si tu mets cette fonction faut pas du tout de html avant la redirection !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 mai 2006 à 11:21:00

              Oué, précise ton problème.. Et puis, quand on dit aucun html , ça inclut aussi les echo "";
              :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
                15 mai 2006 à 13:52:50

                Il peut y avoir du HTML, je disais pas de HTML, car la fonction HTML (ancre)dirige vers la base mais il faut d'abore cliquer sur le lien.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 mai 2006 à 16:09:41

                  Comme ceci :

                  <form action="ta_page.php#ancre">
                    <p>
                      <a name="ancre"></a>
                      <input type="submit" value="GO !!!">
                    </p>
                  </form>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Un lien vers une ancre

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown