Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un lien vers une vidéo ?

    18 avril 2006 à 1:35:40

    Salut!

    est ce qu'on pourais dire que le lien vers une vidéo est comme celui vers une image ? :o


    Citation : undefined

    <a href="videos/foudre.avi"><img src="images/photoshop.gif" alt="Photoshop." /></a>




    est ce que ce code est correct ?

    merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2006 à 1:40:34

      Cela dépend de se que tu veux faire avec la video, la faire télécharger ou la faire visionner ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2006 à 1:43:51

        je veux faire comme ce site :


        http://www.a2cprod.com/fxs.htm


        je mettres mes travaux pour les visioner

        comme cet exemple , mais lui je ne sais pas comment il a fait

        peut tu m'aider SVP ?

        merci bq , car j'enaivraiment besoin
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 avril 2006 à 1:46:58

          Oui ton code est correct, teste toi-même, je ne vois pas pourquoi sa ne fonctionnerais pas .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2006 à 1:48:12

            pour l'exemple dusite tul'as vue . tu peux me dire comment il a fait lui.
            cad de passer d'une image vers une vidéo ??

            merci bq de votre aide
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 avril 2006 à 1:51:14

              Et bien, il a fait un lien vers son fichier, mais au lieu de faire quelque chose du genre :


              <a href="mon_fichier.avi">Clique ici pour dl</a>


              et bien il a fait :


              <a href="mon_fichier.avi"><img src="mon_image_qui_remplace_le_txt.jpg" alt="Image/> </a>
               

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 avril 2006 à 1:55:34

                Donc a ton avis sije fais commeluica va marcher ?


                Moi dans mon cas j'ai un dossier intituler "videos" laouj'aimis toutes mes videos.
                Alors pour le lienje ferais comme ca ? :

                Citation : undefined

                <a href="videos/mon_fichier.avi"><img src="mon_image_qui_remplace_le_txt.jpg" alt="Image/> </a>




                qu'est ce que tu en pense ?

                merci de votre comprehension


                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 avril 2006 à 1:57:40

                  Ben pourquoi tu n'essaye pas, tu te créer vite fait un fichier html, avec une image dans le même dossier et une video pour le test de téléchargement et pi si sa marche pas ben dis le .
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 avril 2006 à 2:01:07

                    youpiiiiiiiiiii toi mon ami "Chris"tu es magnifique.
                    Ca a marché

                    merci bq dufon du coeur tu es un ange
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 avril 2006 à 2:02:44

                      Lol, tu sais, tu aurais pu dès le début tester tout seul, et si sa ne fonctionnai pas, venir sur le forum ensuite .
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 avril 2006 à 2:05:06

                        tu peut me croire je te le jure depuis ce matin que je cherche comment faire pour mettre mes videos en ligne.
                        j'aivue pas mal de site mais tous il parle de script et du php, alors que moije ne connais pas grand chose sur ca !
                        alors que la reponse été toute proche.
                        toitu m'as aidé bq
                        mercibq
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        un lien vers une vidéo ?

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown