Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un <br /> au bout de x caractères

Sujet résolu
    8 mars 2006 à 16:36:39

    Bonjour à tous!
    Je suis en train de faire un forum ( :o ) et j'ai un petit problème, le texte affiché dans un tableau est rongé par celui-ci! :colere:
    Et je me demandais si il n'était pas possible de créer un <br /> au bout de X carractères.

    Il y a une fonction en PHP pour ca?

    Merci d'avence.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 16:39:39

      Je ne comprends pas trop ton problème, normalement le retour à la ligne est automatique non?

      Faudrait probablement que tu montres le bout de code concerné s'il-vous-plaît :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2006 à 16:42:21

        Bhein, le problème c'est que à la limite si on tape:

        aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
        bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

        On obtient un truc du style:
        aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
        bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

        et des fois la moitié d'une lettre mais le bleme, c'est que le tableau est dans un tableau ( :euh: ) c'est pas génant?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2006 à 16:42:45

          Moi je pensse avoir compris, il te faut en fait coupée ta chaine avec substr ==> http://fr3.php.net/substr

          Tu coupe ton texte de 50 caractere par exemple, tu affiche la chaine coupée et tu ajoute le <br/> a la fin.

          ex: $rest = substr($message_dans_tableau, 0, 51);
          echo $rest . '<br/>';
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2006 à 16:46:44

            Wordwarpe est magique!
            Merci infiniment! :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            un <br /> au bout de x caractères

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown