Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un menu

    9 décembre 2005 à 8:33:51

    Bonjour,

    Tout d'abord, voici mon site (très légèrement pompé sur le TP du site :-° ) : le menu à gauche, le corps ...

    Je veux donc modifier mon site, mais comme je change souvent d'avis pour l'ordre du menu de gauche, est-ce que je dois toujours modifier ce menu dans toutes les pages ? Y a pas un moyen de le mettre dans 1 page (en php ou xhtml), et d'appeler cette page, comme on fait pour l'image en haut avec le CSS ?

    Voici le menu :

    Citation : Mon plan

    <div id="big_menu">
    <div class="menu">

    <h3>Utilz</h3>
    <ul>
    <li><a href="progz.htm">Mes progz</a></li>
    <li><a href="capture.htm">Progz de capture d'écran video</a></li>
    <li><a href="ogm.htm">Liens</a></li>
    </ul>
    </div>

    <div class="menu">
    <h3>Fun</h3>
    <ul>
    <li><a href="jeux.htm">Jeux gratos</a></li>
    <li><a href="dico.htm">Un dico marrant</a></li>
    </ul>
    </div><div class="menu">

    <h3>Autres</h3>
    <ul>
    <li><a href="ascii.htm">Art ASCII</a></li>
    <li><a href="earth/index.htm">Astuces Earth 2140</a></li>
    <li><a href="index.htm">Retour à l'index</a></li>
    </ul>
    </div>

    </div>



    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2005 à 9:03:23

      Donc le menu que tu nous a presenté , tu l'enregistre sous : menu.php

      Et dans tes pages, tu met a la place tu menu que tu as fait sur toute les pages :

      <?
      include ("menu.php");
      ?>


      Et la tu auras juste a changer menu.php pour que toute tes pages change !!

      Edit : Trop marrant ton dico :lol:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 décembre 2005 à 11:00:36

        Premiérement, un site aussi clair est parfois agréable à l'oeil, ca change des sites avec tous les smileys et images diverses.
        Et c'est vrai que ton dico m'a bien fait rire!
        bonne continuation
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 décembre 2005 à 12:39:40

          Citation : jonathan

          Premiérement, un site aussi clair est parfois agréable à l'oeil, ca change des sites avec tous les smileys et images diverses.
          Et c'est vrai que ton dico m'a bien fait rire!
          bonne continuation



          un design sobre et simpliste est beaucoup plus beau qu'un design à la site perso (avec des GIF animés, des laides couleurs, et des images non-détourées :p ). C'est vrai que ton dico est assez marrant.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

          Un menu

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown