Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un menu "caché" par un <div> ...

Visible sous IE et pas sur FF

Sujet résolu
    22 octobre 2006 à 2:16:41

    Bonsoir,
    J'aurais voulu quelques renseignements sur un problème de CSS je suppose, et qui empêche les visiteurs sous IE de voir correctement le menu... Pour cela j'en appelle à votre aide : vous pouvez voir ce phénomène ici : <lien url="www.chaos-lan.org"></lien>

    PS:Si il vous fallait plus d'informations, prévenez-moi.

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>[Chaos LAN] - 7 &amp; 8 Avril 2007</title>
    <link href="page.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <center>
    <img src="http://clgfx.chaos-lan.org/02/template/ban1.jpg" width="910" height="200" alt="" />
    <div>
      <ul id="menuDeroulant" style="z-index : 1 ;">
     <li>
      <a href="" class="Style2">Navigation</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="index.php" class="SousMenu">News</a></li>   
       <li><a href="downloads.php" class="SousMenu">Downloads</a></li>
       <li><a href="faq.php" class="SousMenu">F.A.Q</a></li>
       <li><a href="links.php" class="SousMenu">Links</a></li>
      </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="Style2">Animations</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="../anim/stands.php" class="SousMenu">Stands</a></li>   
       <li><a href="../anim/autres_stands.php" class="SousMenu">Autres</a></li>
      </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="boutonFF">Règlement</a> 
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="../rules/interieur.php" class="SousMenu ">Interieur</a></li>
       <li><a href="../rules/game_css.php" class="SousMenu">CS:S</a></li>
       <li><a href="../rules/game_w3tft.php" class="SousMenu">W3:TFT</a></li>
     </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="boutonFF">Lots</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="../lots/game_css.php" class="SousMenu ">CS:S</a></li>
       <li><a href="../lots/game_w3tft.php" class="SousMenu">W3:TFT</a></li>
     </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="http://forum.chaos-lan.org" class="boutonFF">Forum</a>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="boutonFF">Join Us</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="join_us/register.php" class="SousMenu">Inscription</a></li>
       <li><a href="join_us/registered.php" class="SousMenu">Liste inscrits</a></li>
     </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="boutonFF">Plan</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="../plan/salle.php" class="SousMenu ">De la salle</a></li>
       <li><a href="../plan/acces.php" class="SousMenu">D'accès</a></li>
     </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="boutonFF">Partenaires</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="../partners/index.php" class="SousMenu ">Présentation</a></li>
       <li><a href="../partners/register.php" class="SousMenu">Vous?</a></li>
     </ul>
     </li>
     <li>
      <a href="" class="boutonFF">Association</a>
      <ul class="sousMenu">
       <li><a href="../asso/members.php" class="SousMenu ">Membres</a></li>
       <li><a href="../asso/contact.php" class="SousMenu">Contact</a></li>
     </ul>
     </li>
     <li><a href="../login.php" class="boutonFF">Log In</a></li>
     <br />
     
      </ul>
    </div>
    <div id="cadrecontact"><br />
      <div id="left" style="float : left ;">
        <div align="left"><img src="http://clgfx.chaos-lan.org/02/template/missing_logo.gif" width="180" height="540" alt="" /></div>
      </div>

      <div id="right" style="float : right ;">
        <div align="left"><img src="http://clgfx.chaos-lan.org/02/template/missing_logo.gif" alt="" width="180" height="540" /></div>
      </div>
      <div id="center">
      <table width="506" border="0" align="center" style="z-index : 0;">
        <tr>
          <td width="500" height="20" background="http://clgfx.chaos-lan.org/02/template/windowbar.gif" class="WindowHeader"><div align="center" class="WindowHeader">HOMEPAGE</div></td>
        </tr>
      </table>


    #cadrecontact
    {

            width: 908px;
            text-indent: 3px;
            padding: 0px 0;
            left: 30px;
            top: 100px;
            font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
            background-color: #FFFFFF;
            border-bottom-color: #000000;
            border-color: #000000;
            border: 1px solid #000;
            z-index: 0;
            text-align: left;
    }
    #menuDeroulant
    {

            width: 910px;
            list-style-type: none;
            margin: 0;
            padding: 0;
            border: 0;
            height: 10px;
            text-align: center;
            background-color: #000000;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2006 à 2:38:44

      Essayes, soit de jouer avec les z-index, comme tu le fais, soit, de rajouter "position: relative;" à ton #menuDeroulant, c'est une technique que j'utilise de temps en temps et qui marche ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2006 à 2:46:31

        Merci pour ta réponse rapide. Mon problème est résolu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un menu "caché" par un <div> ...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown