Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un petit coup de main pour un "confirm"

Sujet résolu
    6 mars 2009 à 17:27:55

    Bonjour, je suis vraiment naze de chez naze en JS (pour tou dire, je connais que "alert"). Mais voilà, j'aurais besoin d'un code JS qui me parait obliger dans mon cas. En gros certains modérateurs sur mon site on le droit de supprimer des éléments de ma BDD, j'aimerais que quand les modérateurs cliquent sur le bouton "supprimer" il y a un message de confirmation "êtes-vous sur de vouloir supprimer?" "Oui/Non" si ils répondent oui, le message sera supprimer et ils seront renvoyé sur la page précédente, si ils répondent non ils resteront sur la même page sans changement.

    Si quelqu'un pouvait me faire ce petit code se serait sympa! Ci-dessous le code où l'insérer :

    <p><?php echo '<a href="admin_index.php?supprimer=' . $donnees['id'] . '">'?><img src="../images/supprimer_hover.png"/></a></p>
    


    Merci infiniment à celui qui m'aidera!^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 mars 2009 à 17:48:36

      C'est ton jour de chance : va voir le premier exemple du lien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 mars 2009 à 18:17:05

        Merci pour ton aide, j'ai essayé mais rien ne se passe, toujours la même chose!^^

        voilà maintenant à quoi ressemble mon code :

        <p><?php echo '<a href="/supprimer/id" onclick="return confirm('Supprimer cet objet ?');">';?><img src="../images/supprimer_hover.png"/></a></div></p>
        


        Il se passe toujours la même chose quand je clique sur le bouton : la suppresion du message sans rien de nouveau. Ce qui est cool c'est qu'avec ton code j'ai plus besoin du code php qui me servait à supprimer que j'avais mis par avant!^^ Mais ça règle toujours pas mon problème! :-°

        EDIT : ah non, désolé, c'est une erreur de ma part, je me suis cafouillé dans mes nombreuses pages. Désolé, maintenant il me dit que sur la ligne il y a une erreur et qu'il peut pas l'afficher! :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          6 mars 2009 à 18:22:04

          Donnes le html généré. Le php sert a rien pour les problems javascript.

          ( edit ) et fait gaffe a echapper tes quotes. jamais ça marche comme tu l'a mis là. Vérifie la fermeture de tes balises aussi

          <p><a></a></div></p> t'as clairement un problème.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 mars 2009 à 18:26:09

            Ah non, désolé, c'est une erreur de ma part, je me suis cafouillé dans mes nombreuses pages. Désolé, maintenant il me dit que sur la ligne il y a une erreur et qu'il peut pas l'afficher! :euh:

            Et si j'enlève ton code et reviens comme avant, voilà ce que j'ai comme code source HTML et qui peut nous interesser :

            <p><a href="admin_index.php?supprimer=1"><img src="../images/supprimer_hover.png"/></a></div></p>
            

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              6 mars 2009 à 18:27:45

              <p><?php echo '<a href="/supprimer/id" onclick="return confirm(\'Supprimer cet objet ?\');">';?><img src="../images/supprimer_hover.png"/></a></p>
              


              La c'est juste un problème php, révise tes bases sur les chaines de caractères :)

              ( edit )
              Et je voulais le code que tu as modifié mais qui marchais pas babache. L'ancien code sert a rien dans ce cas. 'fin bref, copie colle le truc du dessus et ça marchera. Profite en pour réviser ton php :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 mars 2009 à 18:33:24

                Là je me sens tout petit! :-° Merci infiniment Nod, ça fonctionne ! ^^

                ("Quoi ? PHP ? connais pas moi! :-° ") :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Un petit coup de main pour un "confirm"

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown