Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un peu de css

    27 avril 2006 à 23:03:44

    bonjour, je m'exuse si ce n'est pas ici le bonne endroit pour le poster mais je me lance...

    j'ai fait des cadres en css mais chaque foi qu'il y a trop de caracter dans un de mes cadre, celui ci s'aggrandit... et j'aimerais bien qu'il aye a la ligne automatiquement sans devoir faire <br>...


    help me...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2006 à 0:20:08

      precise des dimension a tes cadres pour que leur largeur soit fixe, alors les caracteres iront a la ligne tous seul ;) (a mon avis ton post va se faire deplacer :) )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2006 à 0:31:33

        Pour déterminer une largeur

        div
        {
        width: 400px; /* par exemple */
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 avril 2006 à 8:36:34

          ben oui regardé j'ai mis sa et cela ne va pas... .droite {
          position: absolute;
          right: 1%;
          top: 200px;

          text-align: center;
          width: 300px;

          margin-right: 2%;
          border: 1px solid #ffffff;
          border-color: #ffffff;

          }







          http://teste.ibelgique.com
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 avril 2006 à 8:38:52

            T'as bien appelé ton div comme ceci, dans le html

            <div class="droite">........</div> ?


            Edit : faut éviter les position:absolute, c'est nul :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 avril 2006 à 8:39:25

              ben oui...

              pourquoi faut-il éviter absolute?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 avril 2006 à 8:42:10

                Vire tes absolute, et gère avec des float, t'auras déjà moins de problèmes
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 avril 2006 à 8:44:50

                  Faut lire les cours du SdZ là -_-

                  Sinon, revoie l'ordre des div dans ton html ... parce que la, tu met les 2 menus extérieur, puis la partie centrale ... la ca fait buggué
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 avril 2006 à 8:47:41

                    ben oui mais j'essaye de mettre mon menu a gauche et le mini chat a droite, j'i arrivait mais quand on envoiai un message trop long et bien ca agrandissait le menu mini chat...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 avril 2006 à 8:49:55

                      Parce que ton 10000000000000000000000000000000000000000000000000 n'est pas coupé ... donc il déforme le div, meme si la largeur est défini

                      Edit : revoit ton codage, parce que là ... ca fait mal aux tripes
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 avril 2006 à 8:53:10

                        voila mais comment je dois faire alors en php pour qu'il me coupe le 100000000000000000000



                        <?php

                        include("conf.php3");

                        ?>
                        <br>


                        <?php
                        session_start();


                                        $sql = connect_sql(); //Connection...
                           
                                // On utilise la fonction PHP htmlentities pour éviter d'enregistrer du code HTML dans la table   
                                $message = htmlentities ($_POST['message']);
                                $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
                            if (!empty($pseudo) && !empty($message))
                        {
                                // Ensuite on enregistre le message
                                mysql_query("INSERT INTO pdf_minichat VALUES('', '$pseudo', '$message')");
                            }
                                // On se déconnecte de MySQL
                                mysql_close($sql);



                        // Que l'on ait enregistré des données ou pas...
                        // On affiche le formulaire puis les 10 derniers messages
                        // Tout d'abord le formulaire :
                        ?>

                        <a href="espace_membre.php">Retour à mon compte</a>

                        <form action="" method="post" name="minichat">

                        Pseudo : <?php echo $_SESSION['pseudo']; ?>
                        <p align="center">
                        <hr color="#FFFFFF">
                        <?php affiche_bouton('message','minichat'); ?><br />

                        <textarea name="message" cols="30" rows="4"></textarea>
                        </p>
                        <p align="center"><input type="submit" value="Envoyer" /></p>

                        </form>

                        <?php

                        // Maintenant on doit récupérer les 10 dernières entrées de la table
                        // On se connecte d'abord à MySQL :

                        $sql = connect_sql();

                        // On utilise la requête suivante pour récupérer les 10 derniers messages :
                        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM pdf_minichat ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");








                        // Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
                        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
                        {
                                $affiche_message = formcode($donnees['message']); // On transforme le FormCode en HTML (pour que ça affiche ce que l'on veut
                                echo '<p><strong>' .$donnees['pseudo']. '</strong> : ' .$affiche_message. '</p>';
                        }
                        // Fin de la boucle

                        ?>       

                        </body>
                        </html>
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 avril 2006 à 8:54:37

                          J'en sais rien du tout
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 avril 2006 à 8:55:47

                            arf... je vais allé demandé au php...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            un peu de css

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown