Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un programme en C / C++

pour detecter les librairie Visual Basic

Sujet résolu
    26 décembre 2005 à 14:31:02

    Salut Salut !!!

    je fait du Visual Basic 6.0 et comme vous le savez pour executer le s programmes visual basic 6.0 vous devez avoir sur votre pc les librairies :

    Microsoft Visual Basic 6.0 RUN TIME

    J'aimerais un programme en C / C++ qui fait ceci :

    ~~ DETECTION DES LIBRAIRIES VISUAL BASIC ~~

    si les librairies deja installer -> lancement du programme
    si les librairies ne sont pas installer -> lancement de l'installaion de Microsoft Visual Basic 6.0 RUN TIME puis du programme
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 décembre 2005 à 15:42:44

      Citation

      J'aimerais un programme en C / C++ qui fait ceci :



      Comment ça t'aimerais ? Tu veux peut-être qu'on fasse tout à ta place ? Ici on crée nos propres programmes on demande pas aux autres d'en créer pour nous :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2005 à 17:57:13

        ben je met tout en place mais la ou les quelque ligne de commande

        qui detecte les librairies !
        je ne sais pas ou elle sont installer et je ne sais pas comment faire cela encore !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 décembre 2005 à 20:37:08

          Les librairies VB 6 sont dans le dossier système de Windows, leurs noms sont :
          • MSVBVM60.DLL
          • VB6FR.DLL


          Comme VB6, c'est pour Windows, tu peux utiliser les commandes batch pour détecter les librairies, il y a un tuto sur le site.

          Corrigez si je me trompe...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 décembre 2005 à 23:38:25

            system("IF EXIST c:\\fichierquetuveux.ext ECHO OUI>123.txt");

            char buff[32];

            FILE *fich = fopen("123.txt", "a+");
            fread(buff, 1, 32, fich);
            fclose(fich);

            if (buff[0] != 'O') {
            /* Installer les libs */
            }
            else {
            /* Les libs sont deja installés */
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 décembre 2005 à 12:36:05

              meric ;) vous etes tros des bosses !!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Un programme en C / C++

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown