Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un programme en C ou C++

pour fermer le processus explorer puis le redémarrer

    30 novembre 2005 à 17:06:14

    Salut à tous, j'aurai voulu savoir si quelqu'un saurait faire ça svp :euh:
    ++ je suis qu'il y en a ici qui ont le niveau, merci :lol:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2005 à 17:22:48

      En même temps un ctrl+alt+suppr pour le killer ca mange pas de pain
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        30 novembre 2005 à 17:26:12

        Et puis pourquoi s'embêter à faire ça en C quand en 2 (oui 2 seulement) lignes de codes dans un .bat on peut le faire :

        sous Windows :
        tskill processus
        chemin_vers_programme

        sous Linux :
        killall processus (ou kill PID)
        commande

        ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2005 à 17:26:31

          oui et après le faire dix fois par jours, on se dit qu'un petit programme serait sympa aussi, et en voyant les sources, je progresserait, apprendrait :)

          edit: merci louisclem, j'étais tellement dans mon C là, que j'ai même plus penser au commande de l'invite ;)

          cependant la commande tskill n'est pas reconnu Oo

          reedit: ce serait pas taskkill ? :)http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1900080-Fermer-les-processus-avec-un-Batch
          non toujours pas reconnue o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2005 à 18:31:13

            Qu'est-ce t'as besoin de le faire dix fois par jour aussi ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 décembre 2005 à 11:48:32

              ordi en bois XD
              pis aussi c'est pas la question :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 décembre 2005 à 12:06:26

                Citation : Feuer Frei

                ordi en bois XD
                pis aussi c'est pas la question :p



                Installe Linux ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 décembre 2005 à 12:20:22

                  sous windows XP :

                  echo tskill explorer > KillExplorer.cmd



                  et apres tu peux lancer KillExplorer.cmd et normalement ca le kill puis le relance (en tout cas... chez moi ca marche)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  un programme en C ou C++

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown