Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Un scroolbar dans une include

Sujet résolu
    17 août 2006 à 21:58:29

    Bonjour,
    Ma question est simple : Je voudrais savoir comment mettre la barre de défilement de droite dans une page include.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2006 à 22:23:27

      Je ne suis pas sur de ton problême, mais je vais essayer ^^

      En clair, tu fais l'include dans une div, ce qui donne
      <div class="page"><? include('page.html'); ?></div>

      Ensuite, tu donnes des propriétés CSS à cette div : un overflow:auto; (pour qu'elle mette une barre de défilement), et un height (valeur en pixel, pourcents, ou ce que tu veux, pour que ton cadre est la hauteur désirée).

      J'espère que c'est pas solution à ton problême :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 août 2006 à 22:40:54

        Merci beaucoup, c'est ce que je voulais savoir !
        A bientôt !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un scroolbar dans une include

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown