Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

un simple bouton menu

question toute simple

    22 janvier 2007 à 9:10:32

    Bonjour,

    j'ai un bouton menu dans une classe X qui doit faire revenir le programme au "menu" une classe graphiqeue ne comportant que des boutons se référant à chacun une classe. Le bouton "menu" (j'insiste c'est un JButton) ouvre le menu dans une nouvelle fenêtre alors que je veux l'ouvrir dans la même..

    Le code est le suivant :

    Menu un_menu=new Menu();
    un_menu.setvisible(true);

    Je sais que la question est toute simple mais j'ai cherché sur le net et pas trouvé ... allez tapper menu sous google ... ;)

    J'espère que vous pourrez m'aider, cela m'embête de butter sur un truc aussi nul

    +++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2007 à 9:13:18

      ta classe bouton elle étant quelle classe parce que normalement tu doit l'ajouter au panneau qui doit le contenir
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2007 à 9:17:08

        encore toi... lol

        la classe ou il y a le bouton est par exemple Ajout et la classe du menu est Menu

        et moi dans Ajout je fais un listener sur le bouton menu avec sa :

        Menu un_menu=new Menu();
        un_menu.setvisible(true);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2007 à 10:32:26

          Personne ne peut m'aider ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          un simple bouton menu

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown