Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Uncaught TypeError: r.getClientRects is not a func

Récupérer le top d'un élément

    29 avril 2018 à 11:59:05

    Bonjour, 

    j'espère que vous allez bien,

    est-ce que quelqu'un pourrait m'aider sur cette erreur dans la console F12 : jquery.min.js:2 Uncaught TypeError: r.getClientRects is not a function.

    Elle est relative à mon bout de code ici : 

    J'essaye simplement de récupérer le top d'un élément. Sinon connaissez-vous une alternative ?

    Merci des réponses.

    -
    Edité par JeremTer 29 avril 2018 à 11:59:38

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 avril 2018 à 9:54:33

      re :)
      var p = $( "tadiv" );
      var position = p.position();
      alert(position.top)
      chez moi ca marche, apres askip cette erreur c'est a cause d'une version defaillante donc la c'est une autre methode avec jquery :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 avril 2018 à 10:13:05

        Merci de ta réponse,

        alors oui comme ça ça marche même avec offset(), le seul problème c'est quand je veux faire getTop de "this" que j'envoie en paramètre ici :

        et qui correspond à cette fonction :

        Là il kiff pas et il me met l'erreur.

        Mais logiquement, si ça marche avec position(), ça marche avec offset() non ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 avril 2018 à 10:29:58

          Il est très long, alors pour expliquer le but est de faire suivre mon bouton que je clique en fonction de ma souris. Ce qui est bizard c'est qu'avec le même code mais réuni cela fonctionnait bien mais maintenant que je l'ai séparé j'ai l'erreur, bref.

          Tout d'abord, je récupère les coordonnées x et y pour savoir les coordonnées de ma souris par rapport à ma div ou je veux déplacer mes boutons, et dans le même fichier j'appelle ma fonction insMove censé faire bouger mes boutons :

          Dans un autre script, il y a donc ma fonction insMove () ici :

          La je veux que le "this" concerne mon bouton, et j'appelle une autre fonction verifPosition qui vérifie que l'utilisateur ne fait pas sortir les boutons de la div, auquel cas je les replace dedans. Donc là c'est un autre fichier script avec getTop, getLeft, getwidth, getHeight, verifPostion ainsi que game :

          Pas d'idée du coup ? ^^

          -
          Edité par JeremTer 30 avril 2018 à 18:52:18

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Uncaught TypeError: r.getClientRects is not a func

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown