Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une image en bordure

c'est urgent svp

    8 février 2006 à 14:08:43

    Bon voila je voudrait mettre en bordure une image en haut du corpd de mon site mais je ne sait pas comment si qu'elle qu'un c'est dite le moi svp !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2006 à 18:01:45

      Si tu parlerais français ça serait miex et si tu nous montre ton site pour voir ce que tu veux dire ce serait encore mieux !!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 février 2006 à 18:06:36

        Citation : mageblanc

        Bon voilà je voudrais mettre en bordure une image en haut du corps de mon site mais je ne sais pas comment si quelqu'un sait qu'il me le dise s'il vous plait !



        Je me suis permis un peu de Français :-°

        <div id="corps">
            <img src="[adresse]" alt="Texte alternatif" />
        </div>


        ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2006 à 18:39:26

          Je pense qu'il vaut parler du header...
          Bah tu mets simplement border = 1px; dans ton CSS
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ancien validateur du SdZ.

          Une image en bordure

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown