Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une image en float

... dans une news...

Anonyme
    15 avril 2006 à 15:56:40

    Bonjour à tous,

    aujourd'hui est un jour très important, c'est l'anniversaire d'Emma :D

    Et j'ai l'intention d'ouvrir mon site à ce jour, si c'est pas un beau cadeau d'anniversaire :p

    Mais il faut que le site soit paré, et j'ai vraiment besoin de votre aide.


    Défi

    Publier notre site avant 00h00.


    ...


    Mon problème :

    J'ai un module de news, j'ai ajouté 2 news pour voir le résultat, parfait ;)
    Mais quand je veux insérer une image en float (left ou right, peu importe), l'image est très mal placé, voyez plutôt :

    Image utilisateur


    Je voudrais avoir le même résultat que sur la page de news du SdZ :p


    <div class="bloc_news">
        <h5 class="titre_news">
            <?php echo $donnees['titre']; ?>
            </h5>   
        <h6 class="date_news">le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></h6>
           
        <p class="contenu_news">
        <?php
        // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
        $contenu = stripslashes($donnees['contenu']);
        echo $contenu;
        ?>
        </p>
    </div>


    .bloc_news
    {
    background-color:#effae1;
    border:1px solid #c8dab1;
    margin-bottom:10px;
    }

    .titre_news
    {
    text-align:center;
    }

    .date_news   /* news.php */
    {
    text-align:right;
    padding-right:5px;
    }

    .contenu_news   /* news.php */
    {
    padding-left:10px;
    padding-right:10px;
    }

    .img_gauche
    {
    float:left;
    }




    Aidez-moi svp, il ne me reste que 8h :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 23:56:40

      Mais c'est qui Emma ? mdr c'est ta copine ? Lol pour qu'on t'aide a choisir explique toi mieux ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 9:16:32

        tu l'appelles ou ta class " .img_gauche "?
        Dans ton code html on ne la voit nulpart
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          27 avril 2006 à 9:58:06

          Ca doit être Emma Watson, l'actrice qui "joue" hermione dans les films Harry potter ( vu l'avatar ;) )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 9:59:11

            C'est pas que tu n'as simplement pas assez de place dans ta news ? Essaye avec un paragraphe entier
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              27 avril 2006 à 10:04:52

              Essaye de mettre un div vide à la fin de la news et mets

              {
              clear: both
              }

              juste a ce div pour annuler les float!
              Ca permettra de ramener le fond jusqu'a ce div...

              Essaye ca...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Une image en float

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown