Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une question toute bete !

    26 avril 2006 à 13:11:19

    Salut tout le monde!
    Voila! je voudrais savoir comment vous faites pour faire les "citations de codes" en couleur ? o_O

    Citation : undefined

    <image nom="soleil.jpg" />



    Car moi je les obtiens en blanc et noir c'est tout! o_O

    merci!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 13:23:48

      Heu... J'ai pas très bien pigé.
      Mais si tu parles du Zcode, il faut que tu utilise la balise <code type="html">.
      Il ne faut pas faire de sitation. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 14:17:12

        salut !

        oui ca doit etre ca!

        mais , STP comment je pourrais faire pour utiliser la balise:
        <code type="html">
        peut tu m'expliquer comment faire, car moi je suis ,un peu nul :(

        Est ce que je dois mettre ce code entre le code que je voudrais montrer en couleur ?

        par exemple je veux montrer ce code en couleur comme dans (notepad++) dans les forums

        <code type="html"><image nom="soleil.jpg" />


        Non c'est pas comme ca car c'est encore en noir et blanc:

        <image nom="soleil.jpg" />

        moi je veux avoir:
        <image : en bleu
        nom= en vert
        "soleil.jpg" en rouge

        comme dans notepad++ quoi!

        merci bq d'avance!



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 14:24:05

          Eh ben dis-donc !

          Tu n'es effectivement pas très doué. D'autant plus qu'il y a des outils d'édition en javascript sur le sdz donc aucune excuse :)

          <code type="html" >ton code</code >

          (sans les espaces en trop)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2006 à 14:25:36

            a ba zut tu a ete trop vite pour moi free-K
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 avril 2006 à 0:57:35

              un essai:

              <?php
              $age = 8;

              if ($age <= 12) // SI l'âge est inférieur ou égal à 12
              {
              echo "Salut gamin ! Bienvenue sur mon site !<br />
              ";
              $autorisation_entrer = "Oui";
              }

              else // SINON
              {
              echo "Ceci est un site pour enfants, vous êtes trop vieux pour pouvoir entrer. Au revoir !<br />";
              $autorisation_entrer = "Non";
              }

              echo "Avez-vous l'autorisation d'entrer ? La réponse est : $autorisation_entrer";
              ?>
               



              YES ! :p c'est ca ce que je voulais ..
              merci bq :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Une question toute bete !

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown