Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Une session , 5 erreurs :x

Sujet résolu
    3 août 2006 à 21:07:43

    Slt tlm,

    Voila donc j'ai un pb que je trouve bizarre mais qu'il me semble avoir déjà vu mais je n'y avais pas préter attention ( dsl hein ^_^' )
    Voila le début de mon code :
    <?php session_start();
               
    if(!empty($_POST['titre']) AND
       !empty($_POST['categorie']) AND
       !empty($_POST['mention']) AND
       !empty($_POST['section']) AND
       !empty($_POST['description']) AND
       !empty($_POST['nbre_image'])
       )
       {
       $description = nl2br($_POST['description']);
       $nbre_image = $_POST['nbre_image'];
       $info_verif = time() ;
       mysql_connect(sql.free.fr,***,***);
       mysql_select_db(fiche);
                     
            mysql_query("INSERT INTO fiche VALUES('".$_POST['titre']."','".$_POST['categorie']."','".$_POST['mention']."','".$_POST['section']."','".$description."','".$_POST['nbre_image']."','".$info_verif."')");
           
            }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">


    Je vous donne pas la suite je pense que ce searit inutile ^^
    Et voila les messages d'erreurs que j'obtiens :


    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/sessions/sess_878db539041d437fe29b0bd51a87c4b0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/vrai site/ADMIN_enregistrement_fiche.php on line 1

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/vrai site/ADMIN_enregistrement_fiche.php:1) in /mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/vrai site/ADMIN_enregistrement_fiche.php on line 1

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/vrai site/ADMIN_enregistrement_fiche.php:1) in /mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/vrai site/ADMIN_enregistrement_fiche.php on line 1

    [ La j'ai mon html ]; puis de nouveau :

    Warning: Unknown(): open(/mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/sessions/sess_878db539041d437fe29b0bd51a87c4b0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/128/free.fr/b/4/iletaitunfois/sessions) in Unknown on line 0


    Voila ^_^' et pour finir je dirais 2 mots ^^ :

    HEEEELP PLZ !

    :D

    En vous remercIant ^^



    EDIT : pb réglé ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 21:25:59

      Crée un dossiers "sessions" à la racine de ton site.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 21:37:06

        A ta place, j'enleverais mes identifiants
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 23:13:54

          lol merde, spas trop grave toute façon j'm'en sers juste pour mes essaie, ça m'évite d'attendre les sauvegarde de BDD sur ovh ^^.
          Merci pour le truc du dossier j'avais totalement oublié ^^'
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Une session , 5 erreurs :x

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown