Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

unterminated string literal

JavaScript

    29 novembre 2011 à 21:43:27

    Bonjour à tous !

    J'espère que vous allez bien . Je fais en ce moment un petit travail en Javascript . Je dois joindre des évènements avec un Tableau associatif.

    Voici mon code en Javascript :

    if (cle == ((journee - noJour) + " " + mois + " " + annee)) {
                        document.getElementById("lig" + ligne + "col" + colonne).parentNode.className = "selected";
    
                        var chaine = "";
                        var chnAtv = gTabAgenda[(journee-noJour) + " " + mois + " " + annee];
                        var tab = chnAtv.split("|");
                        for (var i = 0; i < tab.length; i++) 
                        {
                            chaine += tab[i] + "\n";
                            document.getElementById("lig" + ligne + "col" + colonne).onmouseover = eval("function () { show ('" + chaine + "'); };");
    


    Voici mon appel de function.

    function show(chainedesc) {
            var tip = document.getElementById("toolTip");
            tip.innerHTML = chainedesc;
            tip.style.display = 'block';
        }
    


    Tableau associatif est :
    var gTabAgenda = {"1 novembre 2011": "8:00 - Conditionnement|12:00 - Diner avec Robert", "14 novembre 2011": "10:00 - Physiothérapie|14:00 - Réunion|19:00 - RDV Cinéma", "22 novembre 2011": "12:30 - Réunion"};
    



    Lors de l’exécution de la page , cette erreur m'est affiché dans la console d'erreur.

    Erreur : unterminated string literal
    Fichier Source : file:///E:/CEGEP%20session3/Programmation%20Web/Semaine_01/Site_Cours314/Semaine_11_Tp6/NomPrenomTp6/calendrier.js
    Ligne : 59, Colonne : 20
    Code Source :
    function () { show ('8:00 - Conditionnement



    J'aurais besoin de votre aide ..

    Merci à tous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 novembre 2011 à 22:17:27

      document.getElementById("lig" + ligne + "col" + colonne).onmouseover = function () {
      	show (chaine);
      };
      


      Btw, c'est normal que ton onmouseover soit dans la boucle ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2011 à 22:32:47

        Je ne garde que le dernier evenement , les autres je ne les garde pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2011 à 22:37:47

          C'est une réponse à ma deuxième question ou une constatation suite à la correction ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2011 à 22:44:46

            C'est une constatation a la suite de la correction ^^ ! Pour votre question , c'est le prof qui nous l'a montré comme ça . Je vérifie si la date que j'ajoute est bien dans le tableau évènement.

            Il n'est pas supposé d'avoir un eval ? Si je clique sur le 14 Novembre , ça m'affiche les événements du 14 ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2011 à 22:55:46

              Non, il n'est pas supposé y avoir de eval().

              Je n'ai fait que corriger ton erreur, pas ton algo.

              Tu n'as pas montré la boucle qui parcourt les dates. C'est certainement là qu'il y a problème, vu le problème décrit.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              unterminated string literal

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown