Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

unterminated string literal

Sujet résolu
    13 octobre 2010 à 10:39:01

    Bonjour à tous?
    Un problème peut être tout bête, mais je n'arrive à rien comprendre.
    Voici mon code
    $x=$donnees->id;
    $y=str_replace("'","/",$donnees->titre); $z=str_replace("'","/",strip_tags($donnees->animateur));$s=str_replace("'","/",strip_tags($donnees->description));
     $y=str_replace("\n","",$y); $z=str_replace("\n","",$z); $s=str_replace("\n","",$s);
    echo '<div id="tabldetail" onmouseover="charger3(\''.trim($x).'\',\''.trim($y).'\',\''.trim($z).'\',\''.trim($s).'\')">';
    


    Mais à l'exécution la console d'erreur javascript m'affiche un unterminated string literal.
    D'où peut bien venir l'erreur.

    Ca pourrait bien me sauver la vie si je pouvais résoudre le problème.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2010 à 10:40:22

      D'abord, faudrait montrer le code généré :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2010 à 10:47:27

        le code généré c'est à dire?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2010 à 10:47:45

          Clic-Droit > Code source de la page
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 octobre 2010 à 10:55:58

            Je vois le code affiche quelque comme
            <div id="tabldetail" onmouseover="charger3('37','ndalaba1','ndalaba','je ne sais que dire
            mais bon un essai')
            ">....

            Exactement comme j'ai écrit.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 avril 2011 à 20:47:23

              Bonsoir,

              Je répond à ce POST pour un souci similaire, genre je dois absolument passer en paramètre à une fonction, une chaine de caractères. Celle ci peut contenir également des espaces, et c'est là que ça coince. J'ai un beau Interminated string literal...


              ...
              echo "<IMG src=\"monimgage.jpg\" onclick=goMaFonction('".$MaVariable."')>";
              ...
              


              Un aperçu du code généré par mon navigateur ressemble à ceci :

              ... onclick=goMaFonction('Ma Chaine')>...

              J'ai essayer du encodeURIComponent() cote JS, du utf8_encode() coté PHP, de précéder et terminer la chaine de guillemets, de quotes et de guillemets, le message est à chaque fois identique.
              Une chaine sans espace passe très bien. Je ne comprend pas pourquoi cela bloque.
              Où est ce que je me plante ?

              D'avance, merci à vous
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 avril 2011 à 11:14:11

                mettre le contenu du onclick dans des guillements ( " " ) ? :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 avril 2011 à 16:59:17

                  Merci beaucoup, c'était bien cela. Cela fonctionne parfaitement :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  unterminated string literal

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown